Общество

23.07.2019 09:51

Окраину поселка Тракторостроителей отдают под тяжелую промышленность

37 7193
5
Окраину поселка Тракторостроителей отдают под тяжелую промышленность

Областной фонд имущества объявил торги на два земельных участка в Липецке. Первый — на улице Ковалева — предполагается отдать под склады, а второй — на улице Флёрова — под тяжелую промышленность. 

Если на улице Ковалева, преимущественно, и так расположены склады и предприятия, то улица Флёрова, находящаяся на окраине поселка Тракторостроителей, не богата предприятиями: там расположены всего два административных здания, гаражи и склад.

Право заключения договора аренды участка в 2 082 квадратных метра на Флёрова оценили в 261 000 рублей. Это плата сразу за 38 месяцев. На участке возможно размещение объектов капитального строительства горно-обогатительной и горно-перерабатывающей, металлургической, машиностроительной промышленности, а также изготовления и ремонта продукции судостроения, авиастроения, вагоностроения, машиностроения, станкостроения, а также других подобных предприятий. На участке возможно строительство зданий высотой до 5 этажей.

Аукцион на право аренды запланирован на середину августа. Договор будет заключен с тем предпринимателем или предприятием, которое предложит самую высокую цену.
37 7193
5

Комментарии (37)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валентина

28.07.2019 17:50
Прохожий, супер идея
ответить

Animal planet.

25.07.2019 06:42
Один, твои высеры в мой адрес сути не меняют,ты вонючка.
ответить

Один

25.07.2019 00:39
Animal planet., убейся об стену чмо!
ответить

Animal planet.

24.07.2019 13:14
Один, ну и что ты развонялся вонючка? Закрой свой вонючий рот.
ответить

Один

24.07.2019 12:29
Animal planet., ты помойся и постирайся, вонь она от тебя видимо и хотя бы одну книгу прочти, может на пользу пойдет!
ответить

Культурный вестник добра и красоты

24.07.2019 11:29
Прохожий, её нужно было туда перенести двадцать лет назад, когда на доблестный вещий Олег Петрович, король лести и подхалимажа, ведущий льстец и подхалим страны влезал в кресло Губернатора. Вот кому следовало бы прочистить мозги и не только.
ответить

Культурный вестник добра и красоты

24.07.2019 11:19
...Аноним, хоть бы, как все нормальные воры, кличку придумал. Вот такие безымянные липчане и мутят воду, только чего они хотят не понятно. Когда принимали решение о строительстве Новолипецкого или тракторного завода кто-то спросил: "А нужны ли они в этом благодатном краю?" А что теперь в санитарной зоне ещё сделаешь? Что удивляться? Двадцать лет у нас главой администрации области был "тербунский липчанин", который организовал поставку вогабусов ненужных и списанных в Москве трамваев. К этому можно добавить особые экономические экологически грязные зоны по производству стекла и шин, металлургии мало, а ведь роза ветров от НЛМК именно в зону тракторного завода. Население Липецка и области на сегодня более половины - приезжие. Если мы хотим развиваться сегодня нужны не только промышленные, но и культурные, образовательные и другие жизненно необходимые объекты. А раз так нужны соответствующие специалисты.
ответить

Прохожий

24.07.2019 11:15
Поддерживаю идею перенести резиденцию ВРИО губернатора на Тракторный поселок рядом с улицей Флерова. Там отличная экологическая обстановка, возможно "свежий" воздух прочистит чиновникам мозги.
ответить

Культурный вестник добра и красоты

24.07.2019 10:33
..., А где он исторический центр? Обком партии? Его на сегодняшний день нет! И ни один руководитель Липецка или Липецкой области не позаботился о том, чтобы что-то для создания этого сделать. Все были озабочены тоннами, штуками, гектолитрами, кубометрами и т.д. Сегодня идут бесконечные споры кто уничтожил липецкую промышленность. В масштабах государства начало положено в 1917 году. В липецких краях великолепные климатические условия для развития сельского хозяйства и обрабатывающей промышленности. Что же делают в Липецке? Металлургия, литейное производство, тракторостроение, как прикрытие ВПК, станкостроение... а что же для людей, о которых так пекутся коммунисты? Ничего... Да и те планомерно разрушались Его величество ПЛАН довлел над всем, в том числе над качеством продукции.Вместо того, чтобы строить новые предприятия, на тех же мощностях увеличивали объёмы производства.Ещё и лозунги такие в жизнь внедряли: Проектная мощность не предел. Сегодня рекорд, завтра - норма. Отсюда итог.
ответить

...

24.07.2019 09:58
НА ЛТЗ проживабт избиратели- на выборах президента- был опрос какое общественное пространство благоустроить! Спросите на выборах губернатора - холят жители поселка новое предприятие?Почему как воду минеральную у людей отнять, как поставить им ненужные Вогабусы, как вредное предприятие открыть, у людей пенсию отнять- она первая и без спроса! В Липецке должны жить липчане, "новые" иностранцы пусть уеэжают в Мю-н!
ответить
Еще комментарии