Происшествия

15.02.2019 09:11

Елецкий разбойник напал на свою маму

6 3956
1
Елецкий разбойник напал на свою маму

Мужчине нужны были деньги на выпивку.

Елецкий городской суд вынес приговор местному жителю, обвиняемому в разбойном нападении. Ельчанин напал на свою мать.

Преступление было совершено вечером 10 апреля 2018 года в частном доме в Ельце. Мужчина пришел пьяным к матери от своей сожительницы. Ссора между родственниками началась из-за денег. Женщина якобы обещала своему сыну дать денег на Пасху, но слова не сдержала. Пьяный ельчанин начал высказывать претензии, а мать — корить сына за пьянство. Тогда мужчина рассвирепел и напал на женщину. Он начал бить мать по голове, затем обхватил ее шею руками со словами: «Задушу! Закопаю в огороде» и «Еще раз ударю и выкину на огород!». Мужчина, видя по ее лицу, что мать напугана, отпустил руки. Конфликт между ними на этом закончился. Он решил уйти из дома обратно к сожительнице, но так как у него не было денег, он потребовал у матери денег на выпивку. Мать вновь начала кричать на него, говорила, чтобы он прекратил выпивать, ссора между ними продолжилась. В какой-то момент мать из кармана халата вынула пачку денег. Сын подошел ближе к матери, схватил наличные — 10 000 рублей — и выбежал из дома. Купив алкоголь, он распил его на лавке возле доме.

Позже врачи диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую, сотрясение головного мозга, ссадины на лице. Пострадавшую госпитализировали. Медики сообщили о пациентке в полицию. Было заведено уголовное дело.

Потом сын и мать примирились, мужчина вернул все деньги и понял, что натворил. Он очень сожалеет о том, что произошло, постоянно хлопочет по хозяйству, вместе с мамой они работают по дому, делают ремонт. Мужчина сейчас не пьет и не скандалит.

Суд признал мужчину виновным в разбойном нападении и приговорил его к двум годам условного срока с двумя годами испытательного. Ему предстоит пройти курс лечения от алкоголизма.
6 3956
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Путинский беспредел

15.02.2019 20:46
Работы нету денег тоже но вы держитесь с "уважением" единая рос
ответить

Мы из Ельца

15.02.2019 20:29
А что ж вы хотели?Простите немного не в тему- просто посмотрите как власть в Ельце отнеслась к дню 30 летия вывода войск из Афганистана. Ни в одной газете,не на каком из двух местных каналов ТВ не было сообщения о сборе бывших участников афганской войны,не нашлось средств на приобретение памятных медалей для них.Просто позорище для горсовета и администрации.Митинг в сквере афганцев и всё.Вот пример для всех городов воинской славы,возглавляемых ЧлЕнаМи партии Единая Россия.Стыд и срам.
ответить

Глупый

15.02.2019 12:15
Признаю свою вину, меру, мерзость, глубину...мам, денюшку дай.
ответить

да уж!

15.02.2019 11:16
да это не сын, а резиновое изделие № 2 штопаный ....
ответить

Dim

15.02.2019 10:44
Синька - страшная вещь!
ответить

не тужи мама

15.02.2019 09:26
мы в ответе гого высрали девочки
ответить