Происшествия

20.03.2017 15:46

«Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»

76 26356
24
«Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»

GOROD48 продолжает рассказ о грязинском педофиле.

Как уже сообщал GOROD48, житель Грязей, инструктор фитнес-клуба Анзор Даврешьян обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой принять меры к наказанию сотрудника местного райотдела полиции, которого он обвиняет в педофилии.

В свою очередь, GOROD48 встретился с двумя жителями Грязей, которые, по их словам, едва не стали жертвами полицейского. 

Анастасии 19 лет. Но даже сейчас ей не дашь больше 15-16, такой субтильной она выглядит. Когда же ей было 16 лет, офицер полиции попытался принудить ее к половому акту. И, скорее всего, наводчиком в ее случае выступил молодой человек по имени Александр, с которым у девушки было шапочное знакомство.


- На улице ко мне подъехала белая машина марки «Киа». За рулем был незнакомый мне тогда мужчина, а с ним - Александр. Они предложили подвести меня. На берегу реки мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу. Я громко закричала от боли, и так как рядом были люди. Он меня отпустил.

Но откуда Анастасия узнала имя педофила?

- Я была в райотделе полиции, получала там паспорт. И там я его увидела. В форме.

Почему девушка тогда не рассказала все маме? 

- Я боялась. Он угрожал мне тогда, на речке, что если кто узнает о том, что было, он меня посадит.

Анастасия говорит, что ей до сих пор страшно. Впрочем, это не помешало девушке обратиться с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении в УМВД РФ по Липецкой области.

18-летнему Михаилу довелось столкнуться с сексуальным маньяком на своем «рабочем месте» - несколько лет назад он продавал на грязинском рынке раков. Малолетнего предпринимателя заметил бдительный полицейский и, по словам Михаила, предложил за свое покровительство вступить с ним в половую связь.


- Я его послал. Сказал, что этим делом не занимаюсь. Тогда он отвез меня в райотдел, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками. Тогда же он оставил мне свой номер телефона, сказал, чтобы я позвонил ему вечером. Я не позвонил. Но на другое утро, когда я снова продавал раков, он опять подъехал ко мне и снова предложил заняться с ним сексом. Я его отшил, послал куда подальше. Он отвез меня в райотдел и составил еще один протокол. С тех пор раками я не торгую, - говорит парнишка.

Кстати, сейчас, по словам грязинских полицейских, которые в курсе того, в чем подростки обвиняют их товарища, тот ведет себя очень нервно. Вполне возможно, что майор знает о том, в чем его подозревают. 

- Ситуацию мы не комментируем. Скажем только, что в отношении заявлений жителей Грязей управление собственной безопасности провело расследование. Материалы проверки направлены в региональное управление Следственного комитета для принятия решения, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

- Обо всех доводах заявителей нам известно. Сообщения о противоправных действиях сотрудника полиции зарегистрированы и по ним проводятcя доследственные проверки. По их результатам будут приняты соответствующие процессуальные решения, - сообщили GOROD48 в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области. 
76 26356
24

Комментарии (76)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Инкогнито

16.04.2017 02:23
!!! , а это скорее сама эта гнида в погонах или его дружки сидят и пишут, ибо очень надо сделать "перевес" в комментариях.
ответить

Инкогнито

16.04.2017 02:22
ольга, откуда ты вдруг знаешь, что они под кого-то лягут за какие-то там дозы и сигареты? расскажешь? твой текст тебя выдает с ушами. сам это строчишь, любитель детишек?
ответить

ольга

03.04.2017 17:53
Зачем обвинять человека пока не доказана его вина . А если он не виновен как потом отмыться от этой грязи. Я этого полицейского знаю очень давно,когда еще он у нас работал участковым в с Казинка. Это ответственный ,умный ,добропорядочный человек. Всегда готовый придти на помощь и днем и ночью. Лично я не верю не единому слову этим так называемым свидетелям ,зачем их насиловать если они сами лягут под любого за дозу и сигарету.
ответить

Татьяна

28.03.2017 22:58
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: 8 (800) 200- 23- 16 (бесплатный); 8 (495) 606- 36- 02, круглосуточно! для СМС сообщений - 2316. Управление Президента Р.Ф. по работе с обращениями граждан и организаций: 8 (495) 625- 35- 81, Адрес для отправки обращений обычной почтой: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 Электронный адрес приема писем, жалоб: http://letters.kremlin.ru/ Отправить письмо Президенту Управление по работе с обращениями граждан и организаций letters.kremlin.ru
ответить

босота

26.03.2017 08:28
В Усмани, в коррекционной школе работают судимые граждане. Говорят какойто Ромманов, или Романов, или вообще Роман. И что после этого ждать, что он там делает с глупенькими?
ответить

Гость

24.03.2017 16:33
Ах ты ракалов заядлый! значит он тебе предложил нагнуться типа рачком а что он тебе еще мог предложить когда ты каждый день с раками на базаре
ответить

!!!

24.03.2017 00:19
Что это за гости , дающие отрицательную характеристику потерпевшей?может она еще и наркобарон? кто дал право оскорблять? девушка видно , что напугана, потерпевших надо брать под защиту , давления с целью изменений показаний в пользу подозреваемых не все выдерживают, тем более , что на кону честь мундира.
ответить

Народ

23.03.2017 15:13
Во че творится Михалычь...
ответить

гостья

23.03.2017 12:09
Чистой воды клевета, а у девки на лице написано малолетняя наркоманка кемже она выррастит фуууу.... бл.......
ответить

@mail@

23.03.2017 11:37
Местный согласен с тобой, паспорта наверно в паспортном столе выдают а не в райотделе, смех один и паспорт наверно в 14 лет получают))))))) а она индивидуалка в 16 пошла получать)
ответить
Еще комментарии