Происшествия

20.03.2017 15:46

«Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»

71 25115
23
«Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»

GOROD48 продолжает рассказ о грязинском педофиле.

Как уже сообщал GOROD48, житель Грязей, инструктор фитнес-клуба Анзор Даврешьян обратился к главе государства Владимиру Путину с просьбой принять меры к наказанию сотрудника местного райотдела полиции, которого он обвиняет в педофилии.

В свою очередь, GOROD48 встретился с двумя жителями Грязей, которые, по их словам, едва не стали жертвами полицейского. 

Анастасии 19 лет. Но даже сейчас ей не дашь больше 15-16, такой субтильной она выглядит. Когда же ей было 16 лет, офицер полиции попытался принудить ее к половому акту. И, скорее всего, наводчиком в ее случае выступил молодой человек по имени Александр, с которым у девушки было шапочное знакомство.


- На улице ко мне подъехала белая машина марки «Киа». За рулем был незнакомый мне тогда мужчина, а с ним - Александр. Они предложили подвести меня. На берегу реки мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу. Я громко закричала от боли, и так как рядом были люди. Он меня отпустил.

Но откуда Анастасия узнала имя педофила?

- Я была в райотделе полиции, получала там паспорт. И там я его увидела. В форме.

Почему девушка тогда не рассказала все маме? 

- Я боялась. Он угрожал мне тогда, на речке, что если кто узнает о том, что было, он меня посадит.

Анастасия говорит, что ей до сих пор страшно. Впрочем, это не помешало девушке обратиться с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении в УМВД РФ по Липецкой области.

18-летнему Михаилу довелось столкнуться с сексуальным маньяком на своем «рабочем месте» - несколько лет назад он продавал на грязинском рынке раков. Малолетнего предпринимателя заметил бдительный полицейский и, по словам Михаила, предложил за свое покровительство вступить с ним в половую связь.


- Я его послал. Сказал, что этим делом не занимаюсь. Тогда он отвез меня в райотдел, где составил протокол об административном правонарушении за торговлю раками. Тогда же он оставил мне свой номер телефона, сказал, чтобы я позвонил ему вечером. Я не позвонил. Но на другое утро, когда я снова продавал раков, он опять подъехал ко мне и снова предложил заняться с ним сексом. Я его отшил, послал куда подальше. Он отвез меня в райотдел и составил еще один протокол. С тех пор раками я не торгую, - говорит парнишка.

Кстати, сейчас, по словам грязинских полицейских, которые в курсе того, в чем подростки обвиняют их товарища, тот ведет себя очень нервно. Вполне возможно, что майор знает о том, в чем его подозревают. 

- Ситуацию мы не комментируем. Скажем только, что в отношении заявлений жителей Грязей управление собственной безопасности провело расследование. Материалы проверки направлены в региональное управление Следственного комитета для принятия решения, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

- Обо всех доводах заявителей нам известно. Сообщения о противоправных действиях сотрудника полиции зарегистрированы и по ним проводятcя доследственные проверки. По их результатам будут приняты соответствующие процессуальные решения, - сообщили GOROD48 в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области. 
71 25115
23

Комментарии (71)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.03.2017 16:33
Ах ты ракалов заядлый! значит он тебе предложил нагнуться типа рачком а что он тебе еще мог предложить когда ты каждый день с раками на базаре
ответить

!!!

24.03.2017 00:19
Что это за гости , дающие отрицательную характеристику потерпевшей?может она еще и наркобарон? кто дал право оскорблять? девушка видно , что напугана, потерпевших надо брать под защиту , давления с целью изменений показаний в пользу подозреваемых не все выдерживают, тем более , что на кону честь мундира.
ответить

Народ

23.03.2017 15:13
Во че творится Михалычь...
ответить

гостья

23.03.2017 12:09
Чистой воды клевета, а у девки на лице написано малолетняя наркоманка кемже она выррастит фуууу.... бл.......
ответить

@mail@

23.03.2017 11:37
Местный согласен с тобой, паспорта наверно в паспортном столе выдают а не в райотделе, смех один и паспорт наверно в 14 лет получают))))))) а она индивидуалка в 16 пошла получать)
ответить

Рыжий армян ты сам судим!

22.03.2017 08:52
Самое интересное то,что этот качок из стаи бандитов....вы хоть знаете с кем он общается???Кому верить???-мужику который судим или майору с двумя высшими образованиями?!Здесь делёшка чего то..(или криминал против ментов)видимо майорчик кому то не угодил вот и всё....
ответить

местный

22.03.2017 01:28
Полицейского не защищаю, но, паспорта уже несколько лет как в полиции не выдают
ответить

Оно

21.03.2017 21:21
Да, hjtfyhjrthjet, небольшой скорее всего, потому что он и сам осень низкого роста.
ответить

Оно

21.03.2017 20:58
Знаю о ком речь, я тоже знаю, о ком речь. Вы плохо осведомлены о нем. Да и двух вышек нет. Только поступил он в институт МВД. И хорошего о нем ничего не могу сказать
ответить

закон

21.03.2017 17:55
ст. 306 УК РФ Заведомо ложный донос.
ответить
Еще комментарии