Происшествия

20.03.2017 13:59

Житель Грязей просит Путина разобраться с педофилом в погонах

194 23185
53
Житель Грязей просит Путина разобраться с педофилом в погонах

В растлении и изнасиловании детей Анзор Даврешьян обвинил высокопоставленного сотрудника райотдела полиции.

29-летний Анзор Даврешьян работает инструктором в грязинском фитнес-клубе «Титан». По его словам, когда восемь лет назад он ходил в «качалку» при местной школе-интернате, заметил неадекватного посетителя, сотрудника полиции, участкового, который хватал детей за задницу и дарил им мягкие игрушки. Разговорившись с подростками, он пришел к выводу, что этот самый полицейский использует их для своих сексуальных утех: 

- Мне говорили, что этого полицейского покрывал кто-то из вышестоящего руководства РОВД. И что он даже возил группу детей для низменных целей в Липецк.

Анзор Даврешьян, не боясь, называет фамилии педофильского лобби в Грязинском отделе полиции и в УМВД РФ по Липецкой области (все они уже в отставке). А вот тот самый участковый с той поры вырос в звании до майора и теперь занимает руководящую должность здесь же, в Грязях. 

Не желая мириться с тем, что происходит, тренер решил разворошить местный тихий омут. Узнав от посетителей фитнес-клуба о том, что они пересекались по жизни с дискредитировавшим себя офицером полиции, он настоял, чтобы они обратились в правоохранительные органы с заявлениями о попытках совращения, угрозах расправ и изнасилованиях. Но поскольку после этих обращений майор продолжает исполнение служебных обязанностей, Анзор решил обратить внимание на то, что происходит в Грязях, российского президента.

- Хочу сообщить, что сотрудник полиции насилует детдомовских и обычных ребятишек в возрасте 11-15 лет. Никаких мер правоохранительные органы не принимают. Должность позволяет ему укрывать то, что происходит. Я работаю инструктором в спортзале, тренирую ребятишек, чтобы они стали достойными защитниками Родины, достойными матерями. Но этот человек ломает им жизнь. Я хочу обратиться к президенту, попросить помощи лично от Владимира Владимировича разобраться в этом вопросе и как можно скорее. Дошло до того, что люди просто могут взять и провести самосуд. Владимир Владимирович! Помогите этому маленькому городу!

Понимая, сколь тяжкие обвинения предъявлены офицеру полиции, GOROD48 не имеет права назвать его имя и фамилию. Поэтому мы, в свою очередь, проверили то, что было возможно. В частности, пообщались с матерью, которая уверяет, что ее дочь изнасиловали в 12-летнем возрасте. Также записали рассказы 18-летнего парня и 19-летней девушки, которые в подростковом возрасте едва не стали жертвой педофила. Все трое были побуждены Даврешьяном не скрывать то, что случилось, а предать дело огласке. 

В свою очередь, из беседы с директором ГБ ОУ «Специальная школа-интернат г. Грязи» Дмитрием Батищевым выяснилось, что мальчик-сирота, который, по словам Даврешьяна, является сексуальной игрушкой офицера полиции, живет в этом казенном учреждении и его историей занимается Следственный комитет. Также из общения с сотрудниками грязинской полиции стало известно, что нетрадиционные  сексуальные наклонности они давно наблюдали у своего коллеги, но вот о том, что его внимание распространялось еще и на детей, узнали недавно. 

- Мне было удивительно, почему родственники на пушечный выстрел не подпускают его к сыну-подростку. А теперь все стало ясно, - сказал один из полицейских.

Кстати, грязинские оперативники выявили в прошлом году два факта сексуальных отношений жителей области с несовершеннолетними воспитанниками школы-интерната во время нахождения подростков в летнем лагере (некоторые из детей являются шизофрениками или у них наблюдается легкая степень умственной отсталости). Их побуждали к интимной связи за конфеты и спиртное. 

- Мне стало известно, что за мою жизнь педофил объявил награду в 100 тысяч рублей, - говорит Анзор Даврешьян. - Но я никого не боюсь. Как мастер спорта по греко-римской борьбе, легко могу свернуть ему шею. Но такого наказания ему мало. Хочу, чтобы эту мразь привлекли к уголовной ответственности.

Что думает насчет подозрений в педофилии сам офицер грязинской полиции, GOROD48 узнать не удалось. Майор не брал ни телефонной трубки по месту работы, ни отвечал на звонки по мобильному телефону.

Игорь Луговой

P.S. В УМВД РФ по Липецкой области и в СУ СК РФ по Липецкой области официально ситуацию с обвинениями в педофилии сотрудника грязинского отдела полиции не комментируют. Но неофициально сообщают, что все сообщения о сексуальных преступлениях и домогательствах проверяют. 

Продолжение: «Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»  http://gorod48.ru/news/433783/

194 23185
53

Комментарии (194)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ти

06.06.2017 23:12
Вы смелый! С уважением!
ответить

Кристя

08.04.2017 16:13
Мозги включаем, возможно он привёз туда, где людей не слышно и не видно, но чисто случайно девочке повезло. Насчет того, что она двух слов связать не может. Она из детства дома там с каждым не сюсюкаются
ответить

Мозги включаем

08.04.2017 13:45
Причём тут обсуждение Анзора.как может насильник привезти насиловать в место где много народа???ведь по словам этой девушки именно большое количество народа её и спасло.абсурдно.а про раки вообще пустые слова.так может любой человек кого угодно оговорить
ответить

Кристя

06.04.2017 18:47
Анзор, крутой чувак. Действительно мастер спорта по Греко римской борьбе. Давно его знаю, поэтому полностью ему верю. С Надюшкой полностью согласна. Насчет судимости... его отмазала его любовница, блин, ребят ну извините, ему повезло, надо знать с кем спать. Не завидуйте!!!!!
ответить

Надюшка

05.04.2017 07:32
Я ему верю, и ни разу он меня не подвел, возможно мне просто везет. Кстати в фитнес клуб я хожу к нему, и как тренер он меня устраивает. Люди, могут меняться, зачем раньше времени им ярлыки навешивать? Неужели у нас в стране тех, кто сидел по малолетки? Кому родители смогли объяснить, что хорошо, а что плохо, а кому то нет, и ему приходится своим умом выбирать. У каждого человека есть скелет в шкафу, просто надо верить людям, возможно они не такие плохие, как говорят, или как кажется. Надо просто дать им шанс!
ответить

Боб

05.04.2017 07:09
Надюшка, Он мастер с понтом,а не спорта! Девкам он любит лапшу на уши вешать да и не только девкам , ему верить значит себя не уважать. Брешет на каждом шагу и даже не замечает этого потому что Армян, думает что хитрый а на самом деле дурак сам себя вкладывает и путает что говорил.
ответить

ольга

04.04.2017 21:01
Надюшка по вашему мнению человек который насиловал по молодости , по глупости - патриот и может обвинять кого угодно в насилии. У меня двое сыновей и я не в коем случае не отправила бы их к нему на тренировку. Родители подумайте 100 раз прежде чем отправить своих детей К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
ответить

Надюшка

04.04.2017 17:11
Анзора знаю с лучшей стороны. Честно говоря, я считаю что основывать свой комментарий по другим коментариям, или просто клеветать честного человека не слишком то хорошо. Насчет судимости Анзора, ну извините, по молодости по глупости многие совершают глупости. Только кто то, может выбрать правильный выбор, и понять что ему по жизни надо, а кто то, нет. То что он тренер, так это отличная профессия! Ну а насчет того, что он мастер спорта по Греко римской борьбе... Во первых, по нем видно, а во вторых, пойдем отсюда противного, зачем ему врать? Насчет национальности, он действительно очень патриотичен. Люди! Не знаете, не пишите!!!
ответить

народ

04.04.2017 15:50
ольга, подождем
ответить

ольга

04.04.2017 09:30
Может я и наивная . Я знаю этого человека с хорошей стороны .А обвинять человека в таких страшных делах на показаниях тренера -насильника, сиротки-наркоши и парниши с раками ,вот это точно наивность. А если это ложь , как потом отмыться . Вот такой мы русский народ . С начало четвертуем , а затем сожалеем о содееном.
ответить
Еще комментарии