Происшествия

20.03.2017 13:59

Житель Грязей просит Путина разобраться с педофилом в погонах

175 19712
45
Житель Грязей просит Путина разобраться с педофилом в погонах

В растлении и изнасиловании детей Анзор Даврешьян обвинил высокопоставленного сотрудника райотдела полиции.

29-летний Анзор Даврешьян работает инструктором в грязинском фитнес-клубе «Титан». По его словам, когда восемь лет назад он ходил в «качалку» при местной школе-интернате, заметил неадекватного посетителя, сотрудника полиции, участкового, который хватал детей за задницу и дарил им мягкие игрушки. Разговорившись с подростками, он пришел к выводу, что этот самый полицейский использует их для своих сексуальных утех: 

- Мне говорили, что этого полицейского покрывал кто-то из вышестоящего руководства РОВД. И что он даже возил группу детей для низменных целей в Липецк.

Анзор Даврешьян, не боясь, называет фамилии педофильского лобби в Грязинском отделе полиции и в УМВД РФ по Липецкой области (все они уже в отставке). А вот тот самый участковый с той поры вырос в звании до майора и теперь занимает руководящую должность здесь же, в Грязях. 

Не желая мириться с тем, что происходит, тренер решил разворошить местный тихий омут. Узнав от посетителей фитнес-клуба о том, что они пересекались по жизни с дискредитировавшим себя офицером полиции, он настоял, чтобы они обратились в правоохранительные органы с заявлениями о попытках совращения, угрозах расправ и изнасилованиях. Но поскольку после этих обращений майор продолжает исполнение служебных обязанностей, Анзор решил обратить внимание на то, что происходит в Грязях, российского президента.

- Хочу сообщить, что сотрудник полиции насилует детдомовских и обычных ребятишек в возрасте 11-15 лет. Никаких мер правоохранительные органы не принимают. Должность позволяет ему укрывать то, что происходит. Я работаю инструктором в спортзале, тренирую ребятишек, чтобы они стали достойными защитниками Родины, достойными матерями. Но этот человек ломает им жизнь. Я хочу обратиться к президенту, попросить помощи лично от Владимира Владимировича разобраться в этом вопросе и как можно скорее. Дошло до того, что люди просто могут взять и провести самосуд. Владимир Владимирович! Помогите этому маленькому городу!

Понимая, сколь тяжкие обвинения предъявлены офицеру полиции, GOROD48 не имеет права назвать его имя и фамилию. Поэтому мы, в свою очередь, проверили то, что было возможно. В частности, пообщались с матерью, которая уверяет, что ее дочь изнасиловали в 12-летнем возрасте. Также записали рассказы 18-летнего парня и 19-летней девушки, которые в подростковом возрасте едва не стали жертвой педофила. Все трое были побуждены Даврешьяном не скрывать то, что случилось, а предать дело огласке. 

В свою очередь, из беседы с директором ГБ ОУ «Специальная школа-интернат г. Грязи» Дмитрием Батищевым выяснилось, что мальчик-сирота, который, по словам Даврешьяна, является сексуальной игрушкой офицера полиции, живет в этом казенном учреждении и его историей занимается Следственный комитет. Также из общения с сотрудниками грязинской полиции стало известно, что нетрадиционные  сексуальные наклонности они давно наблюдали у своего коллеги, но вот о том, что его внимание распространялось еще и на детей, узнали недавно. 

- Мне было удивительно, почему родственники на пушечный выстрел не подпускают его к сыну-подростку. А теперь все стало ясно, - сказал один из полицейских.

Кстати, грязинские оперативники выявили в прошлом году два факта сексуальных отношений жителей области с несовершеннолетними воспитанниками школы-интерната во время нахождения подростков в летнем лагере (некоторые из детей являются шизофрениками или у них наблюдается легкая степень умственной отсталости). Их побуждали к интимной связи за конфеты и спиртное. 

- Мне стало известно, что за мою жизнь педофил объявил награду в 100 тысяч рублей, - говорит Анзор Даврешьян. - Но я никого не боюсь. Как мастер спорта по греко-римской борьбе, легко могу свернуть ему шею. Но такого наказания ему мало. Хочу, чтобы эту мразь привлекли к уголовной ответственности.

Что думает насчет подозрений в педофилии сам офицер грязинской полиции, GOROD48 узнать не удалось. Майор не брал ни телефонной трубки по месту работы, ни отвечал на звонки по мобильному телефону.

Игорь Луговой

P.S. В УМВД РФ по Липецкой области и в СУ СК РФ по Липецкой области официально ситуацию с обвинениями в педофилии сотрудника грязинского отдела полиции не комментируют. Но неофициально сообщают, что все сообщения о сексуальных преступлениях и домогательствах проверяют. 

Продолжение: «Мужчина схватил меня за волосы и понуждал к сексу...»  http://gorod48.ru/news/433783/

175 19712
45

Комментарии (175)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Будьте аккуратны в своих мыслях

вчера, 09:17
Димону. Если твоя информация не подтвердится, то возможно тебе прийдется ответить за клевету в средствах массовой информации.
ответить

Гнида

24.03.2017 15:56
Гриша, Да не он просто заломал киллера потерся об него бородой тот и раскололся .Пацан шутить не любит и не боится не кого с понтом он ваще не устрашим а у самого очко жим жим
ответить

?

24.03.2017 12:34
Для ТА. Цент понятие растяжимое. Адрес в студию.
ответить

димон

24.03.2017 09:16
ведь многие в Грязях знают что мальчиками увлекается Максимка Булгаков.да именно этот мусор педераст.на своей белой кия ездит по лесам заниматься своими петушиными делами.все это безнаказанно из за того что значит всю эту петушиную контору крышует еще кто то выше.
ответить

Гриша

24.03.2017 08:47
Откуда у него информация что за его голову объявили 100 тысяч руб ? Если мент со связями он бы уделал его и без вознаграждения! А сам Анзор себя дешево оценил надо было говорить 100 тысяч долларов,а это как дешёвый пацан получается ) Это его крик о помощи к Президенту ! Что если его посадят ,а сажать есть за что,то он будет выглядеть как пострадавший в битве с педофилами ) Как был тупым так им и будет!
ответить

Гость

24.03.2017 01:39
Какие слова то громкие...Родина...Продал он ее давно.Проверяйте людей у которых интервью берете! Человек с таким мерзким прошлым... вдруг в герои заделался?! А вы верьте побольше ерунде всякой.Дожили,что можно обвинить кого -угодно в чем-угодно. Какая качалка в дет.доме?Что он несет?Ее там НЕБЫЛО НИКОГДА! Спросите у любого человека в Грязях который его знает...Г**но он..Сам девочку изнасиловал,а вы его тут героем заделали.
ответить

ТА

23.03.2017 23:43
Димон, я с ,вами частично согласна как можно верить полиции если у нас в центре города в частном доме торгуют поленой водкой,коньяком,вискарем и так далее,на улице в машине сидят продавцы левого алкоголя мер никаких не предринимается торговля проплачена
ответить

Димон

23.03.2017 19:31
Да....веры в закон уже нет, моральные качества? Интересно,как же с ними работают психологи,и какие именно психологи,как они проходят,вернее прошли атестацию...загадка! Как то нам пришлось столкнуться с нашими правохранительными органами и мы в ШОКЕ! Грязинская полиция...ооо,это нечто из 90 х..!после посещения и первой беседы, почему то по выходным дням,да еще в 6 вечера, мы поняли, что если не жаловаться,не стучать во все двери,толку никакого не будет. Майоры полиции,а особенно старшие участковые совсем оборзели...деньги вымогают,шантажируют уголовными статьями родителей малолетних, подделывают показания,привлекают ко лжи судмедэкспортов,естественно никакой судмедэкспорт в суде не будет давать показания против себя, в осб обращаешься...блин вообще не боятся,совсем не пуганные,на деревне всех самогонщиков крышуют,в кафе даже за себя не платят,город маленький,всем все известно...одному начальству только нет,а к начальнику тоже люди ходят жалуются,но результата никакого.
ответить

зев

23.03.2017 16:58
в органах мвд липецкой области это в порядке вещей с 1995 года и крышуется самим руководством-как правило эти любвиобильные не обладая професиональными качествами занимают руководящие посты
ответить

Совесть

23.03.2017 12:44
Нееее...... Управление по работе с личным составом УВД не в курсе были о "странностях" ...... область ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, что за всеми не уследишь..... Блатных, косых и кривых не трудоустрайвают..... нет... вранье все это....упор делают только на деловые и моральные качества сотрудника, а не на его "приближенность к великим мира сего".... кто говорит обратное, пусть язык его отсохнет.... интригами им некогда заниматься.... они целеустремленно и качественно проводят работу с личным составом подразделений... психологи не сидят на месте, а имея высшее психологическое образование и опыт работы по данному направлению ежедневно проводят работу с сотрудниками.....
ответить
Еще комментарии