В мире

16.03.2017 16:26

В офисе МВФ в Париже прогремел взрыв

1 620
В офисе МВФ в Париже прогремел взрыв
Президент Франции Франсуа Олланд уже назвал прогремевший в офисе МВФ в Париже взрыв терактом.

- Мы вновь имеем дело с терактом — другого слова не найти, когда речь идёт о пакете со взрывчаткой, — заявил Франсуа Олланд.


Префектура полиции французской столицы в соцсетях указала, что в результате ЧП в парижской штаб-квартире пострадал один человек. По их данным, взорвалась подозрительная посылка, в которой, предположительно, было пиротехническое средство. Телеканал BFM TV уточняет, что конверт открыла секретарь дирекции МВФ, она получила ранения рук и лица.

Известно, что никаких требований или лозунгов на взорвавшейся упаковке не было. В настоящий момент на месте происшествия работают полицейские и криминалисты.
1 620

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

URGEN

16.03.2017 20:42
«Матка арабской женщины – моё самое сильное оружие» (Ясир Арафат). Сейчас мы уже имеем более 10 миллионов мусульманских детей, которые не имеют дома, растут без отцов, не учатся, имеют психические расстройства из-за пережитого кошмара, подвергаются унижениям, не знают языков, не имеют документов (даже свидетельств о рождении) и пытаются выжить, находя самую черную и грязную нелегальную работу. Эта среда – просто идеальна для вербовки. Не один миллион из этого десятка будет подвергнут пропагандистской обработке, в головы будет вбиваться ненависть и к Асаду, и к Западу, и к кому это будет только выгодно вербовщикам. То, что в основном вербовщики будут исламистами, сомневаться не приходится.Эта среда – просто идеальна для вербовки. Не один миллион из этого десятка будет подвергнут пропагандистской обработке, в головы будет вбиваться ненависть и к Асаду, и к Западу, и к кому это будет только выгодно вербовщикам. То, что в основном вербовщики будут исламистами, сомневаться не приходится. (альманах "Искусство войны", статья "матка арабской женщины").
ответить