Общество

13.12.2016 18:19

Липецкая вечЁрка: 13 декабря

34 4281
Липецкая вечЁрка: 13 декабря

Отставка губернатора, продажа долгов липчан за коммуналку и метание телевизора.

Представляем вашему вниманию обзор самых интересных событий Липецка и региона по мнению интернет-пользователей во вторник, 13 декабря.

Самое пристальное внимание липчан сегодня получило сообщение о петиции за отставку губернатора Олега Королёва. Еще и митинг состоится.

Не менее интересно читателям сообщение о продаже долгов липчан за коммунальные услуги. Дебиторскую задолженность пустит с молотка показательная «управляшка». 

Тем временем в Липецке радуются школьники. Список ушедших на карантин интересует и детей, и взрослых.

А на просторах региона продолжаются кровавые семейные баталии: муж на жену — с телевизором, а супруга на любимого — с винтовкой.

И хорошее интересно липчанам: какие имена популярны у нас в 2016 году?

34 4281

Комментарии (34)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Откуда у быдла совесть?

15.12.2016 07:04
Совесть,
слышь, придурок долбанутый!!! Какие выборы? Не было никаких выборов! В стране дураков могут быть только перевыборы одних и тех же жуликов и воров, а не выборы!
Серая быдло масса, привыкшая жить из под кнута, просто генетически не приемлет другой образ жизни. Система, построенная на откатаx и воровстве, устраивает всеx.
ответить

ДА

15.12.2016 07:00
Но,,
губернатор должен быть коренной житель, а не всякое понаехавшее деревенское быдло
ответить

гость1111

14.12.2016 22:29
Хватит вестись на провокации коммунистов!!!Сами-то они что сделали хорошего? Нашли парнишку 90 года рождения и заставили гадости по сетям писать? Так его же потом сами и подставят, когда план провалится...Вот и все. Ну разве так поступают???
ответить

Совесть

14.12.2016 22:13
Читаю я тут ваши комменты и поражаюсь: ведь все очевидно! Коммунисты показали никакущий результат на последних выборах и теперь играют в униженных и оскорбленных...Вместо того,чтобы гадости тут писать, лучше бы добрых дел побольше делали!!!
ответить

Старый подпольщик

14.12.2016 21:33
Я вот что имею сказать инициаторам петиции об отставке Главы администрации Липецкой области(так официально называется должность Олега Петровича Королёва): в рядах Вашей партии тысячи настоящих патриотов "Жемчужины Чернозёмья".Неужели Вы не можете призвать их подписаться под петицией об отставке? Что,Вы чего-то боитесь?У меня в молодости была подруга,которая всегда говорила:"Если делаешь-не бойся,а боишься-не делай!"Вы уж товарищи определитесь-действовать дальше или нет,а то разные"Знайки,Петрухи,Масяни и им подобные" обоссут Вас и заморозят.
ответить

Это сейчас так называется.

14.12.2016 20:59
Мимо был, 14 декабря 2016 г., 10:57
СОСИ ЧУПА-ЧУПС
ответить

Гость

14.12.2016 11:35
Знайка,Вот только эти исторические "заумности" и обоснования с "прибамбасами" ,не нужны.Липчане устали от беззакония,которое творится в наших судах,от бесправного положения,когда нас как холопов с недвижимостью отдают в рабство и на растерзание,богатым заказчикам,с Юга Казахстана под переселение их семей.Это ли не анархия,беззаконие,произвол!? Разберитесь с преступным перемежеванием улиц В.Высоцкого,М.Цветаевой ,Апраксина и др. Полиция,прокуратура,служители Фемиды,на чьей стороне? То же перемежевание лежало в основе дела Урываева-Беседина и.. чем оно закончилось? Знает вся страна! Хорошо,что Президент вмешался!
ответить

Гость

14.12.2016 11:20
Мимо был, Коммунисты не прошли ,потому что справедливых и честных выборов ,не было. Граждане либо игнорировали выборы по принципу ;"голосуй-не голусуй,все равн....",либо голосовали за другие партии.Это не секрет,как проходят выборы и что необходимо менять сам механизм выборов,чтобы сделать их честными,открытыми и справедливыми.
ответить

Но,

14.12.2016 11:17
Губернатор должен быть из другого региона, а не из ближайшего села, а то всё опять повториться:кумовья и тд и тп..
ответить

гость

14.12.2016 11:08
Петруха,Коммунисты либо иного вероисповедания тут ни при чем.Мы ,жители перемежеванных улиц с. Сселки два года не можем добиться расследований по фактам перемежевания и перепланировки.Потому что в области действует сплоченная преступная группа в земельно-имущественных отношений.Преступления администрации крышуются полицией и прократурой,многие собственники не понимают,не верят,не подозревают,какой "сюрпрайс"им приговила администрация.Мошенники ждут когда закончится срок исковой давности. Сотни семей останутся без крыши над головой,а их дома,уже оформленные на мошенников в статусе незавершенного строения,будут подлежать отчуждению по решению той же администрации "за копейки" и тихо продаваться за приличные деньги,этим мошенникам которые первыми отмежевались
в других границах на наших участках отмежеванных задолго до их появления.Так кто же раскачивает "тихий омут".Да,сами черти.
ответить
Еще комментарии