Общество

13.12.2016 10:27

Коммунисты требуют отставки губернатора Липецкой области

169 9876
76
Коммунисты требуют отставки губернатора Липецкой области

Подписи собирают в Сети.

Пользователь сервиса онлайн-петиции Николай Быковских из Липецка разместил на платформе обращение с целью отправить в отставку губернатора региона Олега Королёва. Авторами петиции, кроме того, обозначены члены местной ячейки КПРФ.

- Почти за два десятка лет руководства областью Олег Петрович Королёв, на наш взгляд, исчерпал себя как политик, хозяйственник, организатор, здравомыслящий руководитель и утратил лимит доверия большинства людей. ...Считаем, что официальные отчёты о работе администрации не отражают реального положения дел в области, социального самочувствия подавляющего большинства липчан. Глава администрации не слышит и не принимает предложений по улучшению социально-экономического климата в области. Болезненно реагирует на критику и отвечает обвинениями в популизме и некомпетентности. Негативная оценка деятельности главы уже давно сформировала общественный запрос на смену высшего должностного лица в регионе, - считают авторы онлайн-петиции.

На данный момент обращение собрало всего 30 виртуальных подписей. При прохождении кворума администрация ресурса отправит петицию в адрес президента России Владимира Путина и его аппарата. Кроме того, авторы обращения указывают, что намерены провести митинг «Отправь «Петровича» в отставку». По планам организаторов он состоится в Липецке 17 декабря.
169 9876
76

Комментарии (169)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ворью отпор

01.01.2017 20:52
Сделать ВВП в Липецкой области тотальную чистку! Начать с О.П. и глав районов. Поверить независимым экспертам расходования и законность расходования бюджетных средств. В случае установления таких фактов всех замешанных в махинациях в тюрьму. На их места назначить новых людей. А новым будет пример что можно за народные деньги съездить отдохнуть не в теплые страны, а на Соловки.
ответить

виктор пенсионер

22.12.2016 06:57
Уже близко февраль 17 года нужно одеть тельняшки и идти наштурм соборной площяди господа КПРФ
ответить

Галина

21.12.2016 19:16
Полностью поддерживаю тех, кто за отставку Королева. Это по его инициативе закрыты все промпредприятия в Липецке. А когда рвался к власти обещал сохранить . Липчане помнят какие обещания он давал работникам тракторного завода. Лизинг и прочее, а оказался пустозвоном. Не место ему во власти. Хуже нас ни в одной области не живут люди, а он только отчитывается перед Москвой, как прекрасно у нас в области.
ответить

Пенсионер

19.12.2016 15:49
Когда я 20 лет тому назад приехал в Липецк, то удивлялся благоустройству и чистоте, бесплатному общественному транспорту, бесплатными уличными таксофонами, с мизерными тарифами ЖКХ. Королев с Гулевским превратили Липецк в грязный и дорогой город. Область Королев за время своего правления превратил из региона-донора в регион-должник.
ответить

домосед

19.12.2016 11:18
Этот деятель на волне популизма переименовал одну из центральных площадей в "Соборную", а надо бы было её назвать более звучно и объективно - "площадь Коррупции", а на главном здании разместить вывеску - " Заповедник гоблинов". Там ведь заседают представители самых интеллектуальных поселений - Тярбуны, Хлевное, Добринка, Каликино и пр.
ответить

Липчанка

16.12.2016 10:31
Главой администрации области на рассмотрение Липецкого областного Совета депутатов предложен законопроект, по которому количество получателей компенсации за оплату посещения ребёнком детского сада предусмотрено резко сократить. Внесенный «сверху» новый законопроект предусматривает оставить данные компенсационные выплаты только тем семьям, в которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Если законопроект станет законом, то около 30 тысяч семей Липецкой области лишатся таких компенсаций. Пострадают, прежде всего, молодые родители, а также семьи, которые фактически, по мнению властей, получают хорошую заработную плату, но вынуждены выплачивать различные кредиты, бесконечные коммунальные платежи, налоги и сборы.
О.П. уже давно на всех наплевать. К Новому году или сразу же после него получите дорогие родители такой Новогодний подарок от него. Приходите на митинг! Поддержите отставку!
ответить

Брюс

16.12.2016 09:00
Олег Петрович на на шу грешную землю давно не спускалсяю При нем были разрушены последние коровники на селах Екатериновка, Больние Извалы, Солидарность. Остаются без работы жители г. Ельца. Все в Москве работают. Зарплата 8-10 тыс рублей. Откуда наш благодетель берет большой доход населения не понятно. Народ гневается. И это только начало. Олег Петрович, уважаемый, прийди в народ походи один, пообщайся с населением, поговори, а вось поймем. НАГОРЕЛО слушать ложь, что мы процветаем.
ответить

катя

15.12.2016 22:45
районы поддержите липецк.
ответить

Серж

15.12.2016 22:24
Я за, мы даже из Ельца приедем
ответить

татьяна

15.12.2016 22:12
липчане,а давай те будем активными не в сетях соловья обсуждать,а придём в звездному и поддержим коммунистов которые требуют отставки королева,в воронеже как поменяли главу области город процветает,молодёжь остается в городе,а у нас молодёжь уезжает.
ответить
Еще комментарии