Спорт

26.03.2016 23:18

Скандальный хоккейный турнир липчане завершили на последнем месте

21 3169
Скандальный хоккейный турнир липчане завершили на последнем месте

Почему мы последние? Потому что школа работает, как в прошлом веке.

Воспитанники липецкой спортивной школы №11 проиграли свой пятый и заключительный матч стыкового турнира за выход в финал первенства России по хоккею среди юношей 1999-200 г.р. Сегодня на льду дворца спорта «звездный» нашу дружину тренеров Сергея Пирогова и Александра Сергеева обыграл еще и подольский «Витязь» - 9:5.

Три шайбы в нашей команде забросил Иван Пажитных. По разу отличились Никита Маняхин и Глеб Симонов.

Итог соревнований печален для нашей команды: пять поражений в пяти матчах и закономерное последнее место… Тон в юношеских первенствах России давно задают воспитанники спортивных интернатов, а в Липецке до сих пор работают, как в 80-е годы прошлого века: играют не лучшие из нескольких областей, а те, кого в свое время родители привели в секцию.

Несмотря на то, что для липчан соревнования закончились, завтра игры в «Звездном» продолжатся. Самым интересным в последнем туре станет завтрашний матч, в котором «Витязь» и ярославский «Локомотив» сойдутся в борьбе за путевку в финал первенства страны. Победитель этого противостояния гарантирует себе выход в решающий турнир, а проигравший завершит сезон досрочно. Матч начнется в 10.00. А в полдень на лед выйдут лидер «Локомотив-2004» из Ярославля и «Атлант» из Мытищ. Подмосковной команде уже ничего не нужно, а вот волжанам для пущей безопасности необходимо, как минимум, не проиграть в основное время.

Отметим, что юношеские соревнования в Липецке получились довольно скандальными: в одной из игр хоккеист «Атланта» ударил клюшкой судью, а после матча «Локо-2004» и «Витязя» игроки обеих команд подрались между собой по пути в раздевалки.

21 3169

Комментарии (21)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

10

31.03.2016 23:00
Воронок- красавец.
Он болел душой за детей и за результат.
Остальные - говно.
ответить

Солдаты

27.03.2016 22:41
Снимать Дементьева - вот выход! На сайте Рекорды Липецка он стоит на втором месте безполезности!
Сидит в бильярдной и на х... ему липецкий спортне нужен
ответить

папа 7-го хоккеиста

27.03.2016 22:13
Рыбин, Быковских, Сынков - молодцы. Остальные увлеклись ПСМ (повышение спортивного мастерства), деньги дерут, толку мало, на одной площадке дети 6-7 лет и взрослые мужики - так и до трагедии недалеко, раздавят кого-нибудь. Пирогов привел своего родственничка преподавать хоккей, а тот на коньках еле стоит. За исключением троих-указанных выше тренеров, ни у кого глаза не горят, разве что только от денег.
ответить

А где заниматься хоккеем?

27.03.2016 21:58
Великий позор! О спорте так много красивых речей чиновниками на уровне областной адм-ии произнесено, и кое-кто из самых высших клялся не раз, что построит, улучшит. разовьет уровень, подставляя свое лицо- "морду" для бития, если обещанное не сбудется. А "воз и ныне там". Результаты налицо! На лицо пустобрехам-чиновникам хоть плюй, хоть нас-ы, ничего не изменится, пока всеми ими рулит такое понятие, как НАЖИВА любым путем! Свой корман греет. Чужие трудности пох-й!
ответить

Гость

27.03.2016 18:43
Пускай тренера увидят комментарии, может кто- то задумается?☹ верят ли
ответить

МУХХХ

27.03.2016 18:26
Главное что бы ребята занимались спортом,и желательно бесплатно!!!!это наше будущее!!!
ответить

Сергей

27.03.2016 15:49
Не согласен, что ребят не нужно уговаривать заниматься хоккеем.
В хоккей детей приводят их родители примерно в 5 лет. То есть, первоначально это выбор родителей, а не детей.
Учитывая, что хоккей достаточно дорогой вид спорта (для родителей), то далеко не все наиболее подвижные в этом возрасте дети идут в хоккей.
Задача тренера и заключается в том, чтобы ходить по школам, общаться с учителями физкультуры и отыскивать наиболее подвижных, ловких детей.
А то, что по 40-60 человек одного года занимаются хоккеем, то для полумиллионного города - это не много.
Другое дело, что задача тренера организовать тренировочный процесс, чтобы не допускать одновременно находиться на льду всем 60 детям.
И власть здесь не причем.
Разруха - в головах....!
ответить

туда же

27.03.2016 12:54
В наше время не нужно уговаривать ребят заниматься хоккеем. Зайдите на тренировку любой возрастной группы и увидите, что детей очень много!!! 40-60 ребят в каждом году! Но занятий дают лишь 2 часа в неделю. Вот вам и ответ. Власть разваливает все начинания.
ответить

как не обидно, бы

27.03.2016 10:50
Но газмяс - мы мясо , мы газ
ответить

Ваше имя

27.03.2016 10:08
Если бы тренеры меньше думали о личной наживе, то заниматься могли бы не только дети у чьих родителей есть деньги, но и дети у которых есть талант
ответить
Еще комментарии