Общество

19.05.2017 11:34

Слушание по делу об изнасилованной приемной дочери перенесли

63 9149
3
Слушание по делу об изнасилованной приемной дочери перенесли

Оно отложено на День защиты детей.

Слушание по протесту на приговор Липецкого областного суда снова отложили в Верховном суде России. Как сообщает ведомство, жалобу по делу об убитой изнасилованной 5-летней девочке рассмотрят в День защиты детей, 1 июня. Ранее датой слушания преступления определяли 17 мая.

16 января супруги Савиновы, Денис и Валентина, были осуждены на 22 года и 14 лет, соответственно. Суд присяжных посчитал доказанными все вмененные обвинения. Напомним, что жителей села Гнилуша Задонского района, супругов Савиновых, обвинили в преступлении, предусмотренные пп. «г, е» ч.2 ст. 117 УК РФ («истязание») по отношению к их 5-летней падчерице. Приемной матери ребенка также предъявлено обвинение по пп. «в,д,ж» ч.2 ст.105 УК РФ («убийство малолетнего ребенка»). Приемному отцу предъявлены обвинения по ст. 156 УК РФ («ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию приемной дочери»), пп. «в,д,ж,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство малолетнего ребенка»), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («совершение насильственных действий сексуального характера») и ч.3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («покушение на изнасилование»).

По результатам назначенных экспертиз, на теле погибшей установлены следы от более 60 воздействий, причиненных за промежуток времени от двух недель до нескольких месяцев перед гибелью. Следователи установили, что причиной смерти девочки стала сочетанная травма тела, осложнившаяся острой кровопотерей и повреждением внутренних органов. Кроме того, выяснилось, что ребенок подвергся сексуальному насилию.

Изначально признавшие свою вину супруги впоследствии отказались от данных показаний.
63 9149
3

Комментарии (63)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ник.

9 минут назад
Если адвокаты появятся у этих уродов ,то и адвокатов привлечь за то ,что отстаивают преступление,совершённое преступниками.
ответить

Ответочка-3

вчера, 22:51
подумать только !, не выдумывайте,небыли таких диагнозов,были синяки и ссадины,и множественный разрыв сфинктер,никаких проктологических проблем у девочки НЕ БЫЛО!!!!
ответить

Ответ

вчера, 22:47
СВ, так осуждённые и опротестовали имеют законное право
ответить

Animal Planet

20.05.2017 13:56
подумать только !, ты мальчика Артема сюда не приплетай,у него на теле не было не одного следа от побоев,просто несчастный случай и вина его родителей только в том,что они забыли или не знали про эту яму и произошла трагедия. и вообще угомонись и не пиши ничего,здесь ты сочувствия к семейке уродов не получишь ни какого. Этому педофилу папаше проктологическое заболевание на зоне сделают очень быстро.
ответить

Для animal planet

20.05.2017 13:01
Мало их пытали,надо было больше.....как над девочкой издевались ....ужас.Пожизненно срок им.
ответить

подумать только !

20.05.2017 12:59
Целую неделю искали несчастного Артёмку при помощи волонтёров,вертолёта,водолазов наши доблестные следаки и никто не удосужился привести киношного Мухтара и посмотреть,а что там в ямке ? а тут сам приёмный папашка привёз умирающую девочку ," избитую скалками,скакалками,брусками,лопатами,тазами ( из приговора-оговора )",страдающей проктологическим заболеванием в последней стадии с поносом и рвотой с некрозом тканей....Искать никого не надо,можно раздуть истерию на всю Россию-мол ПОЙМАЛИ педофила,маньяка.растлителя.убийцу....Премию наполучали,а сейчас трясутся,а вдруг Верховный суд отменит приговор....
ответить

Animal Planet

20.05.2017 11:44
А вот она же "По заявлению Юлии Долгопол Дениса и Валентину безжалостно пытали, шантажировали детьми, чтобы они самооговорили себя и подписали нужные следствию признания в том, чего на самом деле никогда не было. О том, что Денис якобы педофил, и он насиловал Лидию, а Валентина измывалась над больным ребенком регулярно избивая его скалкой. Верю. Верю вто, что было принуждение, даже пытки, и что это ни что иное как самооговор." Только что-то на суде они не выглядели людьми которых пытали,улыбались и бравировали мрази.
ответить

Animal Planet

20.05.2017 11:41
геша, я читал что это Юлия Долгопол нанаяла адвоката для этой семейки. "Этот парень был младшим братом Юлии Долгопол. Юлия тот самый человек, который нанял для Вали адвоката и многое пытается сделать для нее." вот отсюда https://www.babyblog.ru/user/lhodze/347569
ответить

геша

20.05.2017 11:34
рипас, чудо ты сумашедшее.Думай,прежде чем написать...
ответить

геша

20.05.2017 11:30
У меня один вопрос,какая мерзота помогает этим тварям????Ведь на адвокатов и опротестование нужны деньги,и не маленькие????У кого с головой неправельно???Эти твари УБИЛИ ребенка невинного,отрока безвинного,больного.У какого же нормального человека они могут вызвать сострадание???Кто это дело финансово поддерживает???Почему нет слов осуждения со стороны места службы этих иродов????
ответить
Еще комментарии