Общество

13.04.2017 13:31

Глава Липецка на субботнике рассказал анекдот в тему

26 3096
Глава Липецка на субботнике  рассказал анекдот в тему

В Чистый Четверг мэр вывел на уборку Нижнего парка 400 муниципалов.

Сегодня в 13.00 в Нижнем парке начался субботник, приуроченный к отмечаемому православными верующими Чистому Четвергу, дню на Пасхальной неделе, в который христиане пекутся о своей физической чистоте и благоустройстве своих жилищ. Почему бы в этот день не сделать дело на благо всех? Глава Липецка Сергей Иванов решил вывести на уборку города своих подчиненных, выбрав местом приложения сил любимое место отдыха горожан.

К назначенному времени около 400 муниципальных служащих и работников муниципальных предприятий собрались в Нижнем парке, разделились на пять групп и приступили к работе. Кто-то очищал русло водоотводного канала от мусора, кто-то убирал прошлогоднюю листву и оставшиеся после обрезки деревьев ветки, кто-то занимался так называемой обратной отсыпкой - засыпал черноземом рытвины, оставшиеся после устройства тротуаров из плитки и установке десятков новых фонарей.

Демонстрирующий завидную физическую форму глава Липецка сразу же взялся за лопату. Сергей Иванов, стараниями которого заброшенный при Михаиле Гулевском парк уже пережил первую волну преобразований, увлеченно разравнивал грунт там, где в этом была нужда.

Несмотря на занятость, мэр рассказал журналистам анекдот в тему.

- Прораб на стройке в послеобеденное время увидел уже закруглявшегося с работой маляра. Он спросил у него, почему он собирает вещи, если до конца рабочего дня ещё час. Тот ответил, что ему нужно кисти отмыть, краску перелить по банкам и так далее. На это прораб ответил, что он-то в отличие от него работу заканчивать ещё не собирается. "А что вам собираться? Вам только рот закрыть, и делов-то!"


26 3096

Комментарии (26)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ПОС,ОПЫТНОЙ

17.04.2017 18:16
СЕРГЕЙ ИВАНОВ!! СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО!! УБЕРИ СВАЛКУ МУСОРА ОТ МАГАЗИНА ПЯТЁРОЧКА, НА УЛ ПУГАЧЁВА ,ВСЁ МУСОРОМ ЗАРОСЛО, ВСЁ ЗАВАЛИЛИ БЕЗДАРИ, И ПОСАДИ ТАМ ДЕРЕВЬЯ, МОЖЕТ СОВЕСТЬ У ЛЮДЕЙ ПРОСНЁТСЯ МУСОР БУДУТ НА ДЕРЕВО В ПАКЕТАХ ВЕШАТЬ
ответить

Липчанка другая

16.04.2017 18:44
Дело конечно сделали очень большое, но зачем нам тогда комунальщики и дворники, каждый должен заниматься своим делом, только не спустя рукава, а как положено, может тогда и выберемся из этого застоя. Хотя еще дворникам и рабочим комунальщикам будут платить как чиновникам они тоже будут работать не спустя рукава, а как надо. Людям платят копейки а вся прибыль оседает у хозяев,вот и результат.:мэр с чиновниками дворниками работают!
ответить

Неавтофанат

16.04.2017 12:30
На одной из фотографий под колесами липецкого трактора виднеется круглая ямка. Это для него не препятствие, колеса стального коня даже не дрогнут. Но по этой дороге катаются дети на самокатах и роликах! "Дырка" - контрольный шурф, сами себе не верят вороватые дорожники.
ответить

Знаток Т

15.04.2017 18:29
Наш мэр работает больше всех, оду хвалебную ему надо спеть.Работает так,что без показухи никто не увидел бы.А тот,кто пишет Виктору явно не местный либо на подхвате у мэра.Если сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
ответить

Виктор

14.04.2017 13:46
Что-что? Это кто делает, да ещё и больше?! НедомЭрок наш?! Какие квартиры?! Мы вчера в подъезде убирали, хотя и платим за это деньги. Город утопает в грязи, в раздолбанных дорогах, ЖКХ со своими аппетитами окончательно оборзели и т.д. и т.п. Ты подумало, прежде чем брякнуть про "видно прилично вам платят за эту писанину"?! Все здесь живут и все видят как город разрушается и разворовывается. Это такие как ты - пятая колона. "Всё хорошо, прекрасная маркиза"... Какая клевета? Мусора у нас не по колено? Пылевых бурь нет? Дороги не раздолбаны? Разметка на них не отсутствует? Снег кто-то убирает в городе? Чиновники, вместо того, чтобы выйти на уборку в субботу, не делают это в рабочий день? За приличную зарплату, кстати. Да я дворника в нашем дворе видел два раза за два месяца! Так что, думать надо, прежде чем бренчать про "пятую колону". Не сомневаюсь, что пишу либо чинуше, либо прихлебателю его...
ответить

Виктору

14.04.2017 08:34
Чем больше для вас делают тем больше вы наглеете. Может и в квартирах у вас убрать. Да видно прилично вам платят за эту писанину если вы так усердно стараетесь оклеветать людей которые в самом деле работают. Ну пишите пятая колона.
ответить

Липчанка

14.04.2017 08:24
А в Быхановом саду не хотите прибраться? Парк, когда-то любимый всеми горожанами для прогулок, просто зарос в грязи!!!!
ответить

баба нюра

14.04.2017 05:28
Дороговато дворники обходятся для горожан.
ответить

Виктор

14.04.2017 04:11
Этот деятель еще и шутит. Они в рабочее время по парку шляются... Еще про Гулевского что-то, "забывший" подписаться автор, блажит... Да при этом тербунском недоразумении город по колено в грязи уже... По улицам пыльно-мусорные смерчи летают. Дворы, дороги, парки в грязи. Этот анекдоты травит!
ответить

В одном месте убирают мусор а в другом нет

14.04.2017 01:26
Эту бы всю ораву и к нам во двор мусор убирать, всё завалено мусором, и работники управляющей компании ООО «ГУК «Центральная 3» ни бумажки не подняли, всё ждут когда мэр народ на бесплатный субботник поднимет, а мэр только способен анекдоты травить да в парке прогуливаться !
ответить
Еще комментарии