Происшествия

12.01.2017 09:09

За заваленные снегом улицы прокуратура предупредила главного коммунальщика Ельца

19 1901
За заваленные снегом улицы прокуратура предупредила главного коммунальщика Ельца

В связи с обильными снегопадами прокуратурой Ельца была организована «горячая линия» по вопросам очистки дорог города от снега.

За 2 дня работы «горячей линии» на нее поступило значительное количество обращений жителей города по поводу заваленных снегом улицах.

Так, обоснованное недовольство жителей города  вызвало бездействие коммунальных служб по расчистке улиц Стрелковой, Карьерной, Казинской, Кротевича, пос. ТЭЦ, Дзержинского, Городской, пер. 7-й Ламской и др.

Принимая во внимание, что несвоевременная очистка дорог от снега не только создает неудобство для жителей города, но и препятствует работе экстренных служб прокурор объявил председателю комитета по коммунальному хозяйству администрации г. Ельца предостережение о недопустимости нарушения закона.

19 1901

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

А

13.01.2017 09:51
Липецкая прокуратура почему спит?
ответить

Дороги в нашем городе чистят с каждым годом хуже и хуже.

12.01.2017 19:10
Это правда. А главе города все равно. Его назначают, а не выбирают. Покричим, напишем, пожалуемся. Как с гуся вода. Людской наказ сейчас не актуален. Главное вовремя и сразу команду сверху выполнить
ответить

Молодцы в прокуратуре !

12.01.2017 19:04
Слава богу, что есть прокуроры, которые не поддаются административному давлению. Другой бы прокурор промолчал или только посочувствовал. А наши-то ....указали.. пояснили...представили. Ух!.. самому страшно стало. Заставят чистить снег вместо администрации.
ответить

Паоло

12.01.2017 16:53
Молодцы в прокуратуре ! Ещё бы в самом Липецке так сделали.Дороги просто ужас,да ещё и снегом завалены.
ответить

для ЛИПЕЦКАЯ

12.01.2017 16:51
Потому что Елец это Липецкая область
ответить

Ни пожарные ни скорая ни уборочная техника проехать не может!!!!

12.01.2017 14:58
Проехать не может, потому что дороги не чищены! Хватит голову дурить. Работать надо. С начала зимы вообще снег не убирали. Посмотрите на завалы снега по ул. Коммунаров!И далее....
ответить

Машины уберите во дворах, тогда и расчистят!

12.01.2017 14:55
Да, да, да, да,...... Вот и виноватых сразу нашли! Население города Ельца винова. Ай, ай, машин у них много... Чистить нельзя! А объявление нельзя разве дать? Господин Шепетильников---зам. главы города, как то уже проводил такие мероприятия. Все машины убирали. Работу просто надо свою выполнять и не искать идеального состояния,когда и машин нет, и людей нет, и никто вообще не живет.
ответить

Дороги в нашем городе чистят с каждым годом хуже и хуже.

12.01.2017 14:51
Вспомните советские времена. По городу ездили снегоуборочные машины и грузовики "Зил", которые вертелись на узких улицах города как жуки и снег убирали и вывозили. Летом улицы поливали. Подметали, редко но подметали машинами. Нынешний глава города Ельца должен хорошо помнить. Он тогда в транспортной организации работал и выполнял указания местной власти по уборке города. А сейчас его не слушают наверное транспортные организации?
ответить

321

12.01.2017 14:47
Машины уберите во дворах, тогда и расчистят! Трактор не матиз! Заденут ваши машины,а потом отвечай! Машина должна стоять либо в гараже либо на парковке, а не перекрывать подъезды во дворах. Ни пожарные ни скорая ни уборочная техника проехать не может!!!!
ответить

а денег в бюджете на уборку нет.

12.01.2017 14:45
В Липецке пошли еще дальше... Заставляют чистить снег предпринимателей города. Есть магазинчик, значит в довесок еще и улицу надо почистить, подмести, посадить цветочки. Получается что виновата не городская администрация в лице коммунальных служб, а опять предприниматели. Потому что дальше крайними будут только жители города. А жители видишь ли, в прокуратуру пожаловались.
ответить
Еще комментарии