Спорт

20.12.2016 21:10

Лидер «пчел» отправился вставлять зубы, а без него команда проиграла в Белгороде

3 1792
Лидер «пчел» отправился вставлять зубы, а без него команда проиграла в Белгороде

Плей-офф от нашей команды все дальше.

Липецкие хоккеисты потерпели поражение одном из ключевых матчей за попадание в плей-офф. В Белгороде наша команда уступила прямому конкуренту в борьбе за «священную восьмерку» - 3:5.

Липчан нельзя упрекнуть в отсутствии бойцовских качеств, но одного желания вновь оказалось мало. На табло горели «нули» вплоть до 18-й минуты, когда их, наконец, стер форвард хозяев Андрей Боков. Во втором периоде Дмитрий Трофимов на 26-й минуте удвоил преимущество «Белгорода», а на самом экваторе матча Игрок хозяев Денис Акимов умудрился забросить шайбу в меньшинстве, после чего стало окончательно ясно, что сегодня «де день Рыбина и его команды».

Четвертую шайбу из сетки своих ворот Виталий Матуль «выловил» на 37-й минуте, когда у хозяев Максим Комаров отличился в большинстве. Лишь после этого «Липецк» нашел в себе силы на ответ, причем двойной – Евгений Касицкий отличился на 38-й минута, а Никита Зубаков за три секунды до сирены заронил с сердца болельщиков слабую надежду – 2:4… Но уже спустя неполные пять минут в третьем периоде хозяева вновь реализовали большинство – забил Игорь Кузнецов.

На последней минуте шайбу у липчан забросил Никита Маняхин с передачи Зубакова, но поезд уже ушел.

Некоторым оправданием для нашей команды может стать отсутствие основного форварда Кирилла Корыстина, которому в одном из прошлых матчей выбили пять зубов, и вместо Белгорода хоккеист поехал к врачам.

Однако до оправданий ли сейчас? Шансы на попадание в плей-офф тают на наших глазах. «Белгород» увеличил отрыв от нашей команды уже на 4 очка (при двух играх в запасе), а ведь он тоже пока не попадает в игры на выбывание. Белгородцы - 9-е, липчане - 10-е с отставанием от «восьмерки» уже на 7 очков.

Завтра нужно выигрывать в Белгороде – «кровь из носу», иначе конкуренты умчат в недосягаемые дали.

3 1792

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

..

21.12.2016 09:40
хоккеист должен быть без зубов)
ответить

Хоккей

21.12.2016 09:15
Корыстин просто заболел, а не поехал вставлять зубы."Липецк" - удачи, болеем за вас.
ответить

Гексли Форбиден

21.12.2016 09:04
убивают чиновники спор, а он все равно живет... хоть и плохо
ответить