Происшествия

23.03.2016 13:46

Жители села не верят в виновность подозреваемого в изнасиловании приемной дочери семинариста

146 25324
14
Жители села не верят в виновность подозреваемого в изнасиловании приемной дочери семинариста

Соседи пономаря сельского храма шокированы обвинениями, хотя, по сообщению Следственного Комитета, он сам признался в содеянном.

Загрузка плеера
Как уже сообщал GOROD48, сегодня ночью в больнице Задонска умерла пятилетняя девочка. В клинику ее привез приемный отец, сообщивший медикам о проблемах ребенка с кишечником. Однако внешний осмотр тела малышки дал основание предполагать, что та скончалась от последствий жестокого изнасилования. Ранним утром сотрудники правоохранительных органов располагали данными судмедэкспертизы, согласно которым у ребенка были повреждены задний проход и половые органы, а также все тело было покрыто синяками.

Соседи по улице задержанного по подозрению в издевательствах над приемной дочерью уверены в его невиновности.

- Это очень хорошая набожная семья, - рассказала GOROD48 подруга жены подозреваемого Валентина Осипенко. - В семье - своих четверо детей, но Валентина и Денис хотели взять на себя такой труд как воспитание чужого ребенка. Так как у них трое сыновей и дочь, родители решили взять из детдома девочку. Они долгое время ходили по органам опеки и попечительства, детдомам, но всякий раз им предлагали очень больных детей. В конце концов, они удочерили в сентябре прошлого года девочку, которая тоже была не здорова.

По словам Валентины Осипенко, малышка была чернявым ребенком, скорее всего, не славянской национальности. На ее теле были синюшные пятна, которые, как считает женщина, могли сыграть нехорошую роль в судьбе приемного отца девочки, мол, их могут расценить как побои.

- Денис в последнее время не работал. Он служил пономарем в местном сельском храме. Также он учился на третьем курсе Воронежской духовной семинарии. Он и его жена все делали для благополучия своих детей. Они приехали из другого региона, купили старый дом, капитально его отремонтировали. Все деньги, которые получали, тратили на детей. После того, как они усыновили девочку, у Вали не появилось ни одной новой юбки. Семья жила от подсобного хозяйства. В доме - корова, свиньи, овцы, пчелы.

Валентина Осипенко рассказывает о целом букете болезней приемного ребенка. Накануне вечером к ней приходила мама девочки и брала мезим. По ее словам, дочь тошнило, рвало:

- Мне известно, что девочка умерла от перитонита, - так мне сказали в больнице.

Поговорить с матерью умершей девочки не удалось - ранним утром ее забрали в Задонск для допроса. Сотрудницы отдела полиции по делам несовершеннолетних забрали и детей, чтобы обследовать их в больнице.

- Не может такого быть, чтобы Денис убил своего ребенка! - говорят другие соседи семьи сельского священника. - Детей они любили. Да, были с ними строги, но как без этого? Но чтобы изнасиловать... Этого не может быть!

В настоящее время, как стало известно GOROD48, в Задонском морге проходит целый комплекс экспертиз с участием приглашенных из Липецка детского проктолога и детского гинеколога. Эти экспертизы должны объективно показать, была ли девочка изнасилована, а также установить причины ее смерти.

В Воронежской духовной семинарии, куда мы обратились за характеристикой на их задонского студента, нам сказали, что будут разговаривать только с правоохранительными органами. 
146 25324
14

Комментарии (146)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наталия

09.04.2016 02:38
соседи, А вы, соседи злые клеветники и завистники.
ответить

соседи

04.04.2016 11:42
В покупках нелюди себе не в чем не отказывали,у детей было все куплено.Откуда у неработаюших такие деньги??????Наверное не обошлось без помощи ""отца Серопиона"?Вапрос откуда у служителя церквитакие деньги?????
ответить

соседи

04.04.2016 11:34
У Валентины после удочерения Лидочки не было куплено ни одной юбки???А как жена она купила себе велосипед к 8- марту за 15тысяч по ее же словам?!Вы подумали на что вообще жили эти нелюди,если они не работали оба???Как можно за три года отделать дом под евро,отремонтировать второй дом с разваленой стеной,построить баню,сарай???При этом все что вырашивали употребляли сами,корма для скота тоже нынче дорогие!Наверное этим вопросом нужно заинтересоваться прокуратуре.
ответить

Наталия

31.03.2016 16:33
Гость,Откуда у Вас такие данные?Докажите. Я читала самую первую статью, в ней писалось, что девочка была жива, она поступила в больницу. А поступают на лечение живые. Мертвые же в морг, а не в приемный покой. Вы в этом со мной согласны?
ответить

Гость

30.03.2016 14:00
Наталия, что вы защищаете и цепляетесь к словам в статьях? В больницу девочку привезли уже мертвую. Ребенка убили, насиловали неоднократно.
ответить

Наталия

29.03.2016 20:44
я,
https://vk.com/id154914421 Страничка мамы, но совсем уже испорчена комментариями.
ответить

Наталия

29.03.2016 20:38
Простите за предыдущий комментарий, там одно и то же повторилось трижды,это я вставляла вырезанное и нечаянно отправила,не успев проверить. Эта же соседка говорит, что у ребенка было такое тело, что местами оно было синюшным, что можно принять за синяки.В другой статье я читала, что мама говорила, что делали ей клизму, по этой причине, могло быть покраснение в районе заднего прохода. Но что, все это не заметили во время приема ребенка, удивительно. Ведь не пишут, что во время приема в больницу увидели и возникло подозрение, а что после смерти.Читайте внимательнее.
ответить

Наталия

29.03.2016 20:14
Далее, соседка говорила, что на кануне вечером, мама малышки приходила к ней за таблеткой мизима, т.к. у ребенка болел животик и ее тошнило. А когда после смерти ребенка, эта же соседка позвонила в больницу, ей сказали, что умерла она от перитонита! Далее, соседка говорила, что на кануне вечером, мама малышки приходила к ней за таблеткой мизима, т.к. у ребенка болел животик и ее тошнило. А когда после смерти ребенка, эта же соседка позвонила в больницу, ей сказали, что умерла она от перитонита!Далее, соседка говорила, что на кануне вечером, мама малышки приходила к ней за таблеткой мизима, т.к. у ребенка болел животик и ее тошнило. А когда после смерти ребенка, эта же соседка позвонила в больницу, ей сказали, что умерла она от перитонита!
ответить

Наталия

29.03.2016 20:12
Обратите внимание на первые строки статьи: " В клинику ее привез приемный отец, сообщивший медикам о проблемах ребенка с кишечником".Получается, ребенка доставили в клинику живым. А сразу далее: " Однако внешний осмотр тела малышки дал основание предполагать, что та скончалась от последствий жестокого изнасилования. Ранним утром сотрудники правоохранительных органов располагали данными судмедэкспертизы, согласно которым у ребенка были повреждены задний проход и половые органы, а также все тело было покрыто синяками." Из этих двух предложений следует, что уже это предположение возникло после смерти ребенка,когда судмедэксперты осматривали тело умершей. А что же при приеме малышки в больницу не заметили?! Смешно!!! Все знаете, как принимают, сколько часов можно провести в приемном отделении пока осмотрят и сделают первые анализы!
ответить

Наталия

29.03.2016 19:38
я., Какие у нас бывают результаты медэкспертиз, я испытала на своем личном опыте.Когда по результатам экспертизы на меня и моего сына было сфабриковано уголовное дело по ст. ст.119 и 112, расследование которого длилось 2 года. И лишь с Божией помощью, удалось доказать, что все было полностью сфабриковано(причиной дела была недвижимость в престижном районе). Так что надо тщательно расследовать и не местными органами, а центральными. И пора статью за "КЛЕВЕТУ" применять как к источнику, который ее издал, так и к СМИ, которые ее распространили и исказили, а так же к любителям посудачить, чтобы поняли, что это грех, за который нужно отвечать.
ответить
Еще комментарии