Общество

22.02.2016 10:03

Липчанин набрал долгов на 11 млн рублей

168 9939
2
Липчанин набрал долгов на 11 млн рублей

Его квартиру пустят с молотка.

Житель дома на улице Московской в Липецке обратился в региональный Арбитражный суд с требованием признать его банкротом. Заявление было принято с рассмотрению. Оказалось, что мужчина задолжал свыше 11,6 млн рублей. Описание его обязательств перед кредиторами занимает почти 100 листов судебного производства. Интересно то, что у мужчины нет постоянного источника дохода, хотя у него на иждивении 11-летняя дочь. Единственное имущество будущего банкрота — квартира на Московской. Набравший долгов мужчина готов проститься со своим жильем. В отношении него на полгода открыта процедура реализации имущества. Так как ситуация затрагивает права несовершеннолетнего ребенка, то к участию в процессе привлекли управление опеки и охраны детства Липецка.
168 9939
2

Комментарии (168)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Извне

25.02.2016 12:07
Слуги народа, разорив Народ в 90-е годы,не компенсировал потери трудящихся!!!!! Каждый человек вправе взять любым путём отнятые у него средства!!!!! Но пока каждый человек думает что он "герой" и в одиночку сможет противостоять преступникам от власти,он будет обрекать своих детей на рабство! В единстве наше спасение !!!! Русский,научись помогать Русскому и ты спасёшься!!!
ответить

Народная Юстиция

23.02.2016 14:03
Его заменил "принцип правовой определенности однажды принятого решения".
ответить

Народная Юстиция

23.02.2016 14:02
Судья сейчас творит свои художества в одиночку, а "верхние кураторы" как правило всегда одобрительно оценивают это творчество. Принцип много-ярусности судебных инстанций - сегодня просто туманный морской мираж.
ответить

Народная Юстиция

23.02.2016 13:44
Виктор, Это потому, что согласно КОДЕКСУ СУДЕЙСКОЙ ЭТИКИ (глава 3 статья 8) судья должен осуществлять судейские полномочия, исходя исключительно из оценки фактических и правовых обстоятельств дела, в соответствии с внутренним убеждением...тым, тым, тым. Ну, что касается оценки фактических и правовых обстоятельств, то если судить нищего с бедным, то тут судья во всей полноте их оценит. Но, когда банк или богатый клиент судится с нищей шантрапой - судья "право-прикалывается" исключительно в соответствии с своим "внутренним убеждением", предварительно прозвонив настроения верхней инстанции. Об этом прекрасно знали советские юристы и оставляли судью наедине не только со своим "внутренним убеждением", но и с двумя народными заседателями преклонного возраста отягощенными жизненным опытом, авторитетом и наградами за войну и доблестный труд. К тому же их постоянно меняли, что делало даже "теоретическую" дачу взятки весьма проблемной. Сегодня иные времена - на дворе рыночные отношения.
ответить

Виктор

23.02.2016 12:37
"Российская газета" интервью члена Общественной палаты РФ,профессор юрфака МГУ им.Ломоносова Еленой Лукьяновой-
"Качество выносимых сегодня судебных решений,юрилических знаний судьи просто поражает.Иногда создается впечатление,что некоторые судьи вообще не читают законы,постановления Конституционного и решения Европейского суда.выносятся решения,которые с лёгкостью опровергает даже второкурсник юрфака МГУ - настолько они абсурдны..."
ответить

?????????????????????????????

23.02.2016 12:03
А как Вы думаете? Опрос портала Право.ру:

Бизнесмены дают взятки и развращают судей - 15%
Либеральные реформы всему виной - 7%
Власти невыгодны честные суды - 47%
Путин скоро победит коррупцию, вот увидите - 9%
Никакой коррупции в судах нет - 14%
У меня свой вариант (предложу в комментариях) - 8%
ответить

Собянин

23.02.2016 11:41
Так ведь результатом низкого контроля во время Вашего правления и является созданная система анти-правосудия, с его судейской круговой порукой, когда "качество" судебных решений судов первой инстанции обеспечивается формальным "усилением" их судами высших инстанций. А решения судов первых инстанций судов известно как принимались и нам на них плевать? Снесу на хрен все рынки и киоски в Москве, вот увидите!
ответить

Виктор Пацаку (быль)

23.02.2016 11:27
Жил был на свете эцилоб
Ночами старика бил в лоб
Старик железку отыскал...
В макушку эцилобу дал...
Исчезла память эцилоба
Не варит голова у лоба
Ну в общем человек - трава.
А был когда-то "голова"
ответить

Владимир Путин

23.02.2016 11:27
Уважаемые Пацак, и Виктор, Вы правы! Злоупотребления в правоохранительных и судебных органах ощутимо подрывают доверие общества к власти. В стране хватит высококлассных юристов, которые достойны поста федерального судьи. При решении кадровых вопросов нужно думать и об опасности коррупции: в случае конфликта интересов лучше забыть о судейской карьере и подыскать другое применение своим силам и знаниям.
ответить

Пацак

23.02.2016 11:16
Виктор, восхищен! Талантище! Делаю пять раз Ку с приседанием и даю десять чатлов в придачу!
ответить
Еще комментарии