Спорт

18.02.2016 18:31

Липецкие тренеры по хоккею попытаются обыграть своего директора

24 3480
3
Липецкие тренеры по хоккею попытаются обыграть своего директора

В СДЮШОР №11 произошли важные кадровые изменения.

Две липецкие хоккейные команды 2003 г.р. продолжат выступление в первенстве России.

Очередной, четвертый по счету этап пройдет в Тамбове, причем уже в первой игре наши ХК «Липецк-2003» и СДЮШОР №11 скрестят клюшки между собой.

Для «горожан» этот этап и вовсе будет особенным. Дело в том, что тренера команды Вадима Навроцкого на днях назначили директором липецкой спортивной школы по хоккею и фигурному катанию. Прежний руководитель Василий Евдохин вместе с директором ДС «Звездный» уходит на пенсию.

38-летнему Навроцкому, который еще недавно сам играл в хоккей, досталось немаленькое хозяйство: спортивная школа и два дворца спорта – «Звездный» и «Ледовый» на Сырском Руднике. Теперь все они будут объединены в одну структуру.

Тем не менее, Вадим Навроцкий не собирается бросать и своих воспитанников и, по его собственным словам, будет продолжать тренировать «Липецк-2003». В связи с этим предстоящее «дерби» приобретет любопытный оттенок: директор школы сыграет против своих подчиненных Николая Сынкова и Михаила Латышева, тренирующих противоборствующую команду.

Так же оба липецких коллектива, выступающие в сильнейшей «пятерке», встретятся с ДЮСШ из Боброва (Воронежская область), ХК «Белгород» и ХК «Старый Оскол».

Напомним, что первенство России (регион «Центр») среди ребят этого возраста проходит по громоздкой и весьма нелогичной схеме. Десять команд разделены на две группы: в одной разыгрывают места с 1 по 5-е, во второй – с 6 по 10-е. Однако каждый тур команды вынуждены начинать с нуля, а результаты прошлых матчей совсем не имеют никакого значения. Победителем и призерами станут те, кто завоюет это право в последнем шестом туре.

Пока же смысл имеют лишь стыковые матчи за переход из одной группы в другую: сильнейшая по итогам каждого тура команда из второй группы проводит один матч с аутсайдером из другого дивизиона. Липецкая СДЮШОР №11 уже дважды участвовала в «стыках», занимая последнее пятое место в сильнейшей группе, но оба раза выходила победителем.

Первенство России («Центр»). Третий этап. Календарь игр

19 февраля

ХК «Старый Оскол» - ХК «Белгород»

ХК «Липецк» - СДЮШОР №11 (Липецк)

ДЮСШ (Бобров) - ХК «Белгород»

ХК «Старый Оскол» - СДЮШОР №11 (Липецк)

20 февраля

ДЮСШ (Бобров) - СДЮШОР №11 (Липецк)

ХК «Старый Оскол» - ХК «Липецк»

ХК «Белгород» - СДЮШОР №11 (Липецк)

ДЮСШ (Бобров) - ХК «Липецк»

21 февраля

ДЮСШ (Бобров) - ХК «Старый Оскол»

ХК «Белгород» - ХК «Липецк»

Стыковой матч

24 3480
3

Комментарии (24)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бывалый

24.02.2016 03:19
Поколение воров уступает дорогу молодым. Сейчас слезу пущу от умиления. Пихто пишет про пользу детскому хоккею. В какой параллельной вселенной? Куликов как то сказал про этого деятеля, что из-за таких гондурасов весь спорт в липецке погробили. саранча проклятая.
ответить

Справедливый

21.02.2016 12:38
Евдохин барыга гнать нужно давно его!
Навроцкий пешка маленькая,Курочкин теперь всем заправлять будет!Все отлично поделили!
ответить

викинг

20.02.2016 18:56
как был танкист жополизом и стукачом в команде таким и останется на побегушках у/ курицы./
ответить

Ваше имя

20.02.2016 14:55
Ничего, тренерам план по сбору наличмана повысит и будут заносить прямо в кабинет. И побольше, чем на тренерской и напрягаться не надо. Еще никто себя не обидел
ответить

Липчанин

20.02.2016 10:16
Да жаль Вадима. То он около сотни заколачивал, а теперь тридцатку будет иметь, кучу жалоб от сумасшедших родителей, и дань Вышестоящим.
ответить

адвокат

20.02.2016 09:33
Вася Евдохин,
А теперь все деньги Курочкину А. потекут.Это же он всё замутил.
ответить

авторитет.

20.02.2016 09:27
38-летнему Навроцкому, досталось немаленькое хозяйство: спортивная школа и два дворца спорта – «Звездный» и «Ледовый» на Сырском Руднике.Тем не менее, Вадим Навроцкий не собирается бросать и своих воспитанников и, по его собственным словам, будет продолжать тренировать «Липецк-2003».
Жаль Вадима,где колхоз, там-голод и разруха.А оно так и было.
ответить

ч

19.02.2016 21:41
Проблема в том ,что он был директором школы где не только хоккей но и фигурное катание,для которого он ничего не делал,да и вообще в этом возрасте надо идти на пенсию и отдыхать а не деньги грести лопатой за проданный лед
ответить

Дед Пихто

19.02.2016 17:06
Евдохин В.И. всю жизнь проработал в спорте тренером и организатором, имеет огромный опыт и мог бы ещё долго приносить пользу липецкому хоккею. Разбрасываться такими кадрами недальновидно. Это создавать долго, а ломать всегда легче.
ответить

Хоккеюга

19.02.2016 16:36
Не на двух, а на трёх...
ответить
Еще комментарии