Происшествия

11.01.2016 11:35

«Это идиоты! Дегенераты!»

6 35584
33
«Это идиоты! Дегенераты!»

Президент армянской диаспоры Липецка дал жесткую оценку событиям у ТЦ «Малибу».

Как уже писал GOROD48, в результате конфликта у ТЦ «Малибу» в Липецке пострадали два человека, один из которых - гражданин Армении, гость нашего города Георгий Казаров, другой - руководитель местного дорожно-строительного предприятия «Промтехника-2» Арутюн Айвазян. 

Напомним, что 8 января в 16.00 на дороге неподалеку от ТЦ «Малибу», возможно, из-за узкой колеи на засыпанной снегом дороге столкнулись автомобили Mercedes-Benz G500, которым управлял директор ООО «Промтехника-2» 34-летний Арутюн Айвазян и «ВАЗ-2112», за рулем которого находился 45-летний Георгий Казаров. Машины получили незначительные повреждения, но этого хватило для разговора на повышенных тонах. Находившиеся в автомобилях мужчины начали палить друг в друга из травматических пистолетов. В результате конфликта в первую городскую больницу Липецка на реанимобиле доставили Георгия Казарова, которому две пули попали в голову, а еще одна - в грудь, а через три часа в эту же клинику привезли Арутюна Айвазяна - пули угодили ему в грудь и перебили предплечье (позже его перевели в другую больницу). 

Опросить потерпевших полицейским не удалось - Казаров находится в коме, а Айвазян отказывается от дачи показаний, а потом из-за открывшегося внутреннего кровотечения также впал в состояние, не предполагающее допроса. А рассказать учинившим стрельбу в центре Липецка есть о чем. Например, о том, что на самом деле могло быть причиной конфликта, а также о том, кто из друзей гостя города угнал «Гелендваген» Айвазяна 2013 года выпуска и сжег его в районе базы отдыха «Бригантина». 

За комментариями к случившемуся GOROD48 обратился к президенту армянской диаспоры Липецка Азату Казарову, однофамильцу одного из участников перестрелки у ТЦ «Малибу». 

- Это идиоты! Дегенераты! - не смог сдержать эмоций Азат Казаров. - Это - отвратительная ситуация! Я - в шоке. Как такое могло случиться в центре города?! 

По словам президента диаспоры, для армян Липецка загадка, как два земляка могли устроить побоище с применением оружия из-за столь незначительного инцидента, механических повреждений автомобилей. А еще его сильно волнует положение дел в диаспоре, над которой из-за ее размеров потерян контроль. 

- В Липецке уже живут 20 тысяч армян, - говорит Азат Казаров. - Мы, понятно, не знаем, кто чем дышит. Почему же меня по каждому случаю, связанному с противоправным поведением моих земляков вызывают в правоохранительные органы и отчитывают за их проступки? Возьмите и профильтруйте всех! Подозрительных отправьте назад! А если говорить о случае у «Малибу», то того, кто окажется виноват в перестрелке, нужно посадить. А когда ситуация утихомирится, то армянам Липецка следует подумать, как вести себя дальше.

Напомним, что в прошлом году в Липецке была еще одна некрасивая ситуация, связанная с гостями города из Армении, приехавшими сюда на свадьбу. Тогда, взвинченный смертью матери, гражданин Армении взвалил вину за случившееся на бригаду «скорой помощи» и избил медика. Дело закончилось судом и мировым соглашением между подсудимым и потерпевшим.
6 35584
33

Комментарии (6)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Goofy

15.01.2016 06:08
"Сергей
14 января 2016 г., 13:53
Но что добавить хочу - они между собой весьма дружный народ, друг другу у них принято помогать. Видать, жизнь в России меняет традиции... "
-------------
ну если не нравится - чемодан, вокзал, дорога домой
ответить

Сергей

14.01.2016 13:53
Но что добавить хочу - они между собой весьма дружный народ, друг другу у них принято помогать. Видать, жизнь в России меняет традиции...
ответить

Сергей

14.01.2016 13:52
Согласен с Алексеем, доводилось у них работать. Жуки еще те. И очень любят восхвалять себя и свой народ.
ответить

алексей

13.01.2016 05:19
по своему опыту знаю , что эта нация превозносит себя над остальными и ведет себя как стая волков
ответить

Юрий Ларшин

12.01.2016 10:19
Да пусть они хоть все друг друга перестреляют.
ответить

Паро Воз

11.01.2016 12:56
Президент армянской диаспоры Липецка!!!!!! который сам же признается, что ничего не контралирует!!!!! Вы чё народ???? 20000 указывают как нам жить!!!!!!!
ответить