Происшествия

12.05.2015 10:12

В Липецке священника подозревают в изнасиловании

165 25370
25
В Липецке священника подозревают в изнасиловании

По словам жертвы, настоятель сельского храма вначале ее жестоко избил.

10 мая в Липецке Октябрьский районный суд арестовал на время следствия 36-летнего настоятеля одного из приходов Воловского района. 

Как сообщила GOROD48 старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, мужчина подозревается в совершении преступления квалифицируемого по ч.1 ст 131 УК РФ ("изнасилование"). 

По данным GOROD48, с заявлением об изнасиловании в Октябрьский следственный отдел по Липецку СУ СК РФ обратилась 31-летняя липчанка. По словам женщины, она некоторое время поддерживала связь с 36-летним священником. Когда липчанка узнала, что ее бой-френд женат и не собирается разводится, связь прекратилась. Однако мужчине разрыв отношений не пришелся по душе. 

Вечером 4 мая он пришел домой к своей возлюбленной, проживающей в одном из домов по улице Петра Смородина. Двери квартиры ему открыли дети женщины, 8 и 9 лет. Воспользовавшись знакомством, мужичина предложил устроить маме сюрприз. Уложив детей спать, священник остался ждать свою бывшую подругу. Поздним вечером, когда женщина вернулась домой, между ней и незваным гостем вспыхнул конфликт. Священник жестоко избил подругу, а затем ее изнасиловал. На следующий день он покинул квартиру, при этом через соцсети, телефонные звонки и смс-ки стал угрожать жертве расправой, если она обратится в правоохранительные органы. При угрозах мужчина заявлял о знакомствах с высокопоставленными чиновниками, которые помогут ему выйти сухим из воды. Впрочем, жертва насилия на угрозы не поддалась и обратилась в Следственный комитет. 

Экспертиза подтвердила факт изнасилования и побои. Липчанка и ее дети взяты под госзащиту.
165 25370
25

Комментарии (165)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бог судья

05.06.2015 06:38
о какой травле на заказ может идти речь, если человек (язык не поворачивается назвать этого оборотня священником) каждый божий вечер сидел в черри с разными девушками (зайдите на сайт Черри там есть его фото с красотками)и пил водку, как слепая лошадь в жару??? Какая клевета? Какой заказ? Откуда три квартиры и два джипа??? Намолил что ли?
ответить

матушка

04.06.2015 11:29
Я жена священника. У меня в голове не укладывается,если хоть 1% правды есть в написанном, почему его жена все это терпела??? И детей на стороне, и девочек подружек! Как вообще можно себя так не ценить? Гулящий муж это ужос
ответить

неравнодушному

21.05.2015 00:32
Вячеслав, не ты ли это пишешь?ахах
ответить

Неравнодушный

20.05.2015 23:52
Чувствуется почерк "профессионала", уверен такие "профи" открывали липовые странички в контакте и других соц.сетях давали лживые комментарии. Бог судья Всем тем, кто занимается травлей и выполняет заказ!
ответить

неравнодушному

20.05.2015 23:25
Бедный несчастный Вячеслав. Ну просто святой. Злые языки оклевитали. Да ничего подобного! Все чистая правда и никто никому ничего не заказывал.
ответить

Неравнодушный

20.05.2015 23:10
Ну что же Вы люди?- неужели не поняли что "дело отца Вячеслава" это чисто заказное дело,цель его - удар по православию , и насильником завтра можно сделать любого,и в СИЗО признания получить какие угодно и свидетелей нужных найти и экспертизы какие надо сделать и сайты липовые от имени отца Вячеслава нарисовать, а цель проста опорочить священнослужителей, веру, православие, мешает им наша вера с Россией справиться и, видимо, владыка Никон мешает некоторым, вот и появляются такие " дела ",как "дело" отца Вячеслава.Так что не всё так однозначно и тупо как хотелось бы кому-то это представить и люди у нас не тупые разберутся, что к чему ,а человека жалко - зря в темнице маяться будет, поддержки от людей ждёт.Помоги ему Господи!
ответить

Дед

19.05.2015 15:24
ИнтересноЮ а Путин, что скажет, или как Песков: "мы этим не занимаемся".
ответить

Всё читал

18.05.2015 13:34
Чтение комментариев - дело занятное, с т.з. социальной психологии. Больное общество - это факт. Растленцы в церкви - тож факт болезни церкви. Но церковь - это общество. Славка - зеркало липецкого общества. Папаша - самоубивец, след, страдал депрессией (скорее всего не леченной) - уже факт психического расстройства. От генетики не сбежишь. К сожалению, в церковь (любую - в т. ч. в неопротестантские, особенно в харизматические), как и в психологию идут люди ущербные, неуверенные в себе, ищущие руководства от тех, кто им представляется всезнающим. Иной раз сами становятся пасторами-пастырями слепцов. И тогда... держись. Славик - это явленная патология. А сколько не явных? У Никона, например, папа нагишом по Соколу бегал, говорят! Тож патология?
ответить

Чего ещё дожидаться?

18.05.2015 13:23
Какие же всё-таки наши людищки? Дожидаться, батюшку жалко. Жалко у пчёлки, а у батюшки-Славки - плавки, а вместо жалки хобот. На своём сайтике в Контактике он чего-то не батюшкой выглядит, а котом блудящим - в шляпке и пинджаке с карманами. Это - не ложь, а горькая правда. Молодость провёл в церкви, а потом, набил карман и спохватился, что не дополучил. Вот и получит... Стыдно, что попы в епархии не последовали примеру ментов, которые вчерашним числом от балласта избавляются. Видать сами такие, раз выжидают. Будет ведь ещё худший скандал? Зачем это епархии?
ответить

Елене

18.05.2015 13:18
Знаю этого священника с 1995 г., когда был ещё славкой сопливым в алтаре христорождественского собора. Был тогда уже себе на уме и заносчивым. Мечтал о большой карьере. Уже тогда о. ГШеннадлий
ответить
Еще комментарии