Происшествия

01.04.2015 09:08

Липецкую фабрику "Рошен" вновь блокировал ОМОН

221 54428
19
Липецкую фабрику "Рошен" вновь блокировал ОМОН

Вход на фабрику блокирован.

Загрузка плеера
Сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику "Рошен". Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих ночной смены, не могут попасть на фабрику и их сменщики.

IMG_0043+.jpg

IMG_0044+.jpg

Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ.

GOROD48 удалось пообщаться с начальником юридического отдела фабрики Еленой Алмияровой. По словам женщины, "маски-шоу" на "Рошене" началось в 8 утра. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия. Елена Алмиярова говорит, что некий процессуальный документ был предъявлен лишь главному бухгалтеру предприятия.  

IMG_0046+.jpg

Заместитель генерального директора фабрики Константин Вахонин на вопрос, что у вас происходит, эмоционально ответил: "Спросите у тех кто сюда пришел!", и положил трубку телефона.

IMG_5521+.jpg

IMG_5508.jpg

Приостановлена работа и промплощадки ОАО "ЛКФ "Рошен" в селе Сенцово Липецкого района. По словам работников промплощадки, утренняя смена так и не началась, персонал ждет прибытия следственной группы.

IMG_0048+.jpg

Охранник предприятия отправил корреспондента GOROD48 за комментариями в липецкий офис компании.


Напомним, что подобная ситуация произошла на "Рошене" в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки "Рошена". Как оказалось, появление силовиков на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация "Объединенные кондитеры" вменила "Рошену" иск о незаконном использовании бренда "Ласточка".
221 54428
19

Комментарии (221)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прощание Славянки

21.02.2016 05:09
На кошерных рошенках -
КРОВЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА !!!
ответить

Прощание Славянки

20.02.2016 13:18
РОШЕН - ФАБРИКА ПОРОШЕНКО (читай ГИТЛЕРА !)..
До каких пор фабрика ГИТЛЕРА будет сиять своими алыми знаменами в самом центре Русского Липецка ??!!
ДОЛОЙ ФАШИСТСКУЮ РОШЕН со своими КРОВАВАВЫМИ КОШЕРНЫМИ РОШЕНКАМИ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ !
ответить

women

06.04.2015 23:59
Не надо лжи, насчет "российской" военной техники: в Украине навалом осталось вооружения со времен СССР - денег-то на модернизацию не было и нет. Бывший укр премьер Азаров рассказывал на пресс-конференции, что у него головной болью был вопрос об утилизации; по его выражению, оружия там столько, что Украина может годами воевать со всей Европой. К тому же, в Украине немало осталось военных заводов, которые штампуют "по образу и подобию". Да и сейчас они получают от ЕС устаревшее вооружение времен СССР. Новое-то еще и освоить нужно, солдат подготовить...
А то, что мадам врет (по-украински - брешет), так это факт. У них там и служба специальная создана, для провокаций в интернете. Каждый украинец с интернетом может внести посильный вклад борьбу с Россией.
ответить

Не надо лжи

06.04.2015 10:03
растерзанный роиссей Донбасс,-надо правильно писать-растерзанный укрохунтой донбасс-так как именно УКРОХУНТА под дудку США бомбила и бомбит города Новороссии фосфорными бомбами и прочими боеприпасами,что ДАЖЕ признали ЕВРОПЕЙСКИЕ наблюдатели. А вы видимо,военный эксперт,что можете отличить советское вооружение от российского на глазок? Так перечислите,что наблюдали в Донбассе....Или очередная ложь?
ответить

women

04.04.2015 22:46
растерзанный роиссей Донбасс, к сведению: я родилась в Мариуполе, ВУЗ окончила в Донецке, в РФ попала по распределению. И, мадам, я могу сравнивать уровень жизни до развала СССР в Украине и в России. Там было изобилие, тем более в шахтерском регионе. В Липецке в это же время я многое покупала по карточкам: от спичек и мыла до подсолнечного масла. И очереди по неск часов, и детские пеленки по родовым выпискам (6 шт на дитя), и ограничение продуктов "в одни руки", когда я приводила своих детей, чтобы продавщица убедилась, что я имею право на лишние полкило конской колбасы...
Так вот еще раз: ЧТО ВЫ, укры, сделали с богатейшей республикой за 20 лет?
Было бы кому здесь хвост распускать...
ответить

women

04.04.2015 22:38
расстерзанный роиссей Донбасс:
"ваши люди... тупо, примитивно воруют у нас заводы и вывозят их на территорию России"
Мадам, а Вы не забыли о своих олигархах: Порошенко, Коломойском, Ахметове, Тигипко, Фирташ и пр? У кого "воруются" заводы - у тех, кто бандитскими методами разворовал собственность бывшей УССР? Цитирую:
"Олигарх Виктор Пинчук и его тесть экс-президент Леонид Кучма в 2004 году получали от бизнесмена Игоря Коломойского 5 миллионов долларов в месяц. Эти деньги он вынужден был платить за право управления нефтедобывающей компанией "Укрнафта". Об этом Коломойский признался во время заседания Специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации, передает Украинска правда."
И что вы сделали со своим богатством, мадам? В 1991 г. западные экономисты предсказывали, что Украина выйдет на уровень не ниже Франции. И что? Вы теперь повально работаете в РФ и ЕС.
ответить

таксист

04.04.2015 10:32
Поднимите цены!!!!
Как можно с окраины сокола до окраины тракторного ехать за 15о рублей. минус 20 рублей Вам комиссия. я топлива только на 100 рублей сжигаю.
А сколько кидалова???
Приезжаешь в адрес: клиент не выходит, клиент трубку не берет, клиент уехал на другом такси, а за это Вы уже содрали с меня 20 рублей+прогон моего авто.
ПОДНИМИТЕ ЦЕНЫ СУКИ!!!!
ответить

липчанин

03.04.2015 22:51
Внатуре людям в ухе ссут рошен чет недодал,СРСЗУ КРИМИНАЛ,А КАК ГУЛЯ ВЕСЬ ГОРОД НАХ.. ПОСЛАЛ С ДОРОГАМИ ВСЕ ПОСМЕЯЛИ Ь ВПЛОТЬ ДО ПРЕЗИДЕНТ И НЕШТяк всем,а его идола гнать нмдо лет уж двадцать как!
ответить

50

03.04.2015 16:12
Да срать мы хотели на вашу хохляндию.
ответить

растерзанный роиссей Донбасс

03.04.2015 14:51
Хачатур, я же говорю "дЭбил" :)) Покажи где я писала , что воюю. Я писал, что я мирный житель. А про Родину писала в контексте (ой, даже боюсь знаешь ли тыкое сложное слово :))) того, что вы оккупанты нашей страны. Вы зашли на территорию другого государства . Границы этого государтва признаны вашей страной и во всем мире. А сегодня вы для Украины ОККУПАНТЫ. Неприятно себе в этом признаться? Понимаю. Так сваливайте к себе домой и будет вам счастье.
ответить
Еще комментарии