Гостей будут потчевать говядиной в бальзамическом соусе.
Управление муниципального заказа администрации Липецка готовится встречать гостей, приглашенных на проведение весенней розничной ярмарки 4 апреля 2015 года. Уточняется, что официальным лицам положено питание. По предварительным данным, банкет состоится в ресторане в центре Липецка. Потчевание гостей обойдется местному бюджету в скромную сумму - всего 20 тысяч рублей.
В меню девять позиций. В качестве холодных закусок гостям подадут четыре блюда мясной нарезки по 420 граммов и столько же тарелок с рыбным и овощным ассорти. На столы поставят такое яство как узелки из птицы, гостям также предложат салат с мясной основой.
На горячее гостям предпасхальной ярмарки подадут филе говядины в бальзамическом соусе и вареный картофель с маслом и зеленью. В качестве напитков фигурируют минеральная вода и чай. Исходя из меню, 20 000 рублей потратят на угощение 19 гостей.
Комментарии