Спорт

12.01.2015 18:38

Елецкий форвард, который помог «Арсеналу» выйти в Премьер-Лигу, станет одним из соперников «Металлурга»

4 2917
1
Елецкий форвард, который помог «Арсеналу» выйти в Премьер-Лигу, станет одним из соперников «Металлурга»

Форвард мог бы усилить и нашу команду, но у нее нет денег.

26-летний уроженец Ельца футболист Ринат Тимохин начал подготовку к сезону в составе тульского «Арсенала-2». Который является одним из соперников «Металлурга» по зоне «Центр» второго дивизиона.

Футболист пропустил полгода из-за травмы, а до этого провел два сезона в составе основной команды тульских «канониров», которым помог проделать путь от второго дивизиона до Премьер-Лиги. В частности, в прошлом чемпионате Тимохин принял участие в 24-х матчах команды Дмитрия Аленичева в ФНЛ, в которых отметился четырьмя забитыми мячами.

- Рад возвращению в футбол, но мне еще предстоит набрать форму. Сегодня у меня первая тренировка, если не считать игр с юношами в декабре в родном Ельце. Постараюсь помочь «Арсеналу-2» достойно сыграть весной, - цитируют футболиста тульские СМИ.

В принципе, Тимохин пригодился бы и «Металлургу», в котором пробовал свои силы еще в 2010 году. Тем более, что в связи с вероятным уходом из клуба лучшего бомбардира Дмитрия Кортавы в команде может оказаться свободной роль ударного форварда. Но, насколько известно GOROD48, наша команда не выходила на контакт с Тимохиным,  поскольку вряд ли сможет оплатить услуги форварда – денег не хватает даже на имеющихся игроков.

Правда, против «Металлурга» в нынешнем сезоне Тимохин уже не сыграет: липецкая команда и тульские дублеры уже выяснили все отношения в чемпионате 2014/15: «сталевары» дважды выиграли – 2:1 дома и 5:1 – в гостях.

Ринат Тимохин родился, вырос и начал заниматься футболом в Ельце. Кстати, в местной хоккейной команде «Елец» в дивизионе «Любители 40 +» Ночной хоккейной лиги выступает его родной отец.

Добавим, что в «Арсенале» играет и другой ельчанин Александр Кутьин, который является нападающим основной команды в Премьер-лиге.

Фото ПФК "Арсенал"

4 2917
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Андрей

14.01.2015 10:47
Пусть возвращается на строитель, за коробку играть будет
ответить

777

13.01.2015 17:43
В своё время, "грамотный" менеджмент клуба во главе с машниным и лысенко, отсеяли Рината с ФК Металлурга... думаю у игрока остались обиды на клуб и к нам он не пойдёт!
ответить

Васян

13.01.2015 09:52
Всех на НЛМК работать,хватит мячик катать
ответить

Х

12.01.2015 22:18
Спасибо мэру за спорт!!!!!!!
ответить