Спорт

23.01.2014 23:14

Тренер Емельяненко Владимир Воронов: «Федор, возможно, приедет в Липецк в марте»

1 6449
7
Тренер Емельяненко Владимир Воронов: «Федор, возможно, приедет в Липецк в марте»

Наставник легендарного спортсмена в нашем городе посетил соревнования и тренировал детей.

Почетным судьей сегодняшнего II турнира по смешанным единоборствам «Липецкий вызов» сегодня стал Владимир Воронов – личный тренер самого известного и уважаемого российского «бойца без правил» 4 кратного чемпиона мира ММА Федора Емельяненко.

За два дня Заслуженный тренер России успел очень многое: вчера он наведался в Чаплыгин, где дал мастер-класс юным бойцам местного отделения школы единоборств Игоря Воротынцева.

А сегодня наставник Емельяненко отправился в детский дом имени Героя России Эдуарда Белана, и там дал уроки для ребятишек.

й1.jpg

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, инициатором этой встречи стал начальник Управления генерал-майор полиции Юрий Декасов

Вместе с легендарным тренером занятие на ковре с ребятами провели именитые липецкие спортсмены-динамовцы, офицеры полиции, в числе которых -  президент Федерации смешанных боевых единоборств Липецкой области Сергей Фаустов, представитель Российского союза боевых искусств Игорь Воротынцев.

й21.jpg

Игорь Воротынцев

Ребята увидели приемы рукопашного боя, спортсмены продемонстрировали технику самообороны от нападающего с ножом и палкой, броски и основные удары.

й4.jpg

После окончания всех мероприятий буквально перед отъездом в родной Старый Оскол Воронов дал интервью GOROD48.

В частности, он похвалил липчан за высокий уровень организации турнира по смешанным единоборствам и заметил, что Липецк существенно опережает многие города России в плане развития единоборств.

Но главный вопрос – когда же к нам, наконец, приедет сам «император» Федор Емельяненко.

- Федор сейчас работает на госслужбе (является советником Министра спорта РФ Виталия Мутко, прим. GOROD48), поэтому ему не так то просто вырваться, - сказал тренер, - Но желание приехать у него есть. Я думаю, что рано или поздно Федор до Липецка доберется. В марте панируется проведение еще одного турнира в Липецке – возможно, Емельяненко станет его гостем.

Фото GOROD48 и пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области.

1 6449
7

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

я

27.01.2014 10:24
Интересно именитый спортсмен офицер полиции президент федерации смешанных единоборств липецкой области форму хоть раз примерял? Хоть одно дежурство отдежурил?
ответить