Происшествия

01.07.2013 08:21

Все погибшие в Липецке во время пожара - граждане Узбекистана

6021
-2
Все погибшие в Липецке во время пожара - граждане Узбекистана

Причиной возгорания дома стал поджог.

В данный момент на месте пожара по улице Ворошилова,52 работает следственная группа Следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области.

Напомним, сегодня ночью произошел пожар в частном доме по улице Ворошилова в Липецке. Сообщение о возгорании поступило в Службу спасения «01» в 2:56 от очевидцев. На момент прибытия 2-х отделенией 6 и 7 пожарных частей наблюдалось загорание внутри дома. Проникнув в помещение, брандмейстеры обнаружили 4-х мужчин, которых вывели на улицу с признаками отравления угарным газом. Также были обнаружены тела 3-х мужчин. 

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, все погибшие - граждане Узбекистана, приехавшие в Липецк на заработки. Находились в Липецке легально, работали на одном из предприятий города.

Неподалеку, в эту же ночь также произошел поджог дома, по улице Малые Ключи. В пожаре пострадал преподаватель гимназии №1 Алексей Руднев и его супруга. Преподаватель находится в ожоговом центре сокольской больницы. Его состояние тяжелое. Состояние супруги не внушает опасений медиков.
6021
-2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.