Общество

17.02.2019 14:06

В Липецке прошла встреча местных оппозиционеров

5 5620
7
Загрузка плеера

Сбор единомышленников организовал руководитель так называемого "Комитета "Свобода" Александр Григорьев. На анонсированную заранее встречу с липецким оппозиционером пришли семь человек. 


Сегодня липецкий оппозиционер Александр Григорьев пригласил на встречу единомышленников. 

Место он выбрал в центре города – площадь Петра, а формат в виде обычного диалога, так как общественные мероприятия ему и его соратникам в этом месте постоянно отказывают. 

Приглашение он опубликовал на свей странице в «Фейсбук». И изначально не испытывал иллюзий на большое число откликов. А также позвал на беседу врио главы Липецкой области. 

- Я специально не раскидывал листовки, чтобы не было провокации, - рассказывает Александр Григорьев. – Меня заранее предупредили сотрудники полиции об ответственности за проведение несогласованного мероприятия. Также мы хотели познакомиться с Игорем Артамоновым, отправили ему приглашение. Но он не пришел. 

Зато пришли сотрудники правоохранительных органов. Они наблюдали за происходящим со стороны, а также следили за тем, чтобы не был нарушен общественный порядок. Но их вмешательства не потребовалось. Поговорить с оппозиционером пришло семь человек. После беседы все спокойно разошлись.
5 5620
7

Комментарии (5)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

a.rv3gb

18.02.2019 11:32
Это не оппозиция -а дармоеды.
ответить

Mikl

17.02.2019 14:55
В девяностые годы, чтобы опошлить русских, муссировали идею, что Ленин был германским шпионом и на германские деньги он сделал Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, а народ русский это свиньи. Сейчас с помощью проплаченых известных журналистов из Москвы типа Мамонтова муссируется идея, что Ленин был проплачен американскими банками и они же революцию сделали, опять, чтоб сказать, что народ быдло и не мог сделать Революцию, забывая,что была газета "Искра", были политические кружки с помощью которых Россия оказалась самой политически образованной страной и большевики победили не только в 17 году, но и в 45. И они могут не только Калибры изготавливать, но запрягать лошадей, правда долго.
ответить

и что изменилось

17.02.2019 14:35
Кто объяснит? Студент Лёша постоял напротив Григорьева, какой-то пенс и тётка метр с кепкой (которой уже не на что надеяться).
ответить

freedom

17.02.2019 14:19
Что за организация такая-никому не известная?Неудивительно,что никто не пришел.А еще удивительно и то,что сбор евойный лидер назначил прямо через Фейсбук.А чего не в приемной ФСБ на советской :-)
ответить

/

17.02.2019 14:19
общественный мероприятия .......... ОБЩЕСТВЕННЫЕ!!(2 абзац)
ответить