Происшествия

03.12.2018 17:21

Работнице управляющей компании на платной стоянке разбили «Audi A3»

296 14865
15
Загрузка плеера

Потерпевшая считает, что так кто-то отомстил ей за нежелание ее матери отдать долю в бизнесе.

Сегодня утром липчанка Наталья Анисимова пришла на платную автостоянку у своего дома на улице Лутова и обнаружила разбитым лобовое стекло своей «Audi A3». При этом автомобиль был припаркован в двух шагах от будки охранника - женщина специально ставила машину в непосредственной близости от нее, так как опасалась за сохранностьсохранность техники.

IMG_5517.JPG

Наталья Анисимова работает мастером в двух управляющих компаниях Липецка, ООО «Престиж» (ранее она назвалась ООО «ОК «ГУК») и ООО «УК «Европейская». Именно со своим местом работы женщина и связывает постигшую ее беду.

- Руководителем обеих управляющих компаний был Владимир Колыхалов. Но 30 октября он скоропостижно скончался прямо на рабочем месте: оторвавшийся тромб закупорил артерию. А 9 ноября к нам в офис на улицу Балмочных, 11 пришла жена нашего бывшего руководителя Виктория Колыхалова в сопровождении четырех крепких мужчин, которые представились как смотрящие с рынка. Они потребовали от двух соучредителей ООО «Престиж», Нелли Куновой и моей мамы Инны Клещиной, "решить вопрос по человечески", что подразумевало сдачу ими контроля над предприятием. Мол, надо платить деньги с фирмы на содержание жены нашего умершего директора, его мамы, его детей. Моя мама и Нелли Кунова отказались передавать контроль над организацией неким третьим лицам. Тому же Павлу, одном из четверых мужчин, которых в офис привела Виктория Колыхалова. Женщины сказали, что по Уставу общества к участию в управлении  не имеют права привлекаться третьи лица. И весь этот разговор я записывала на свой телефон, и все это видели, - говорит Наталья Анисимова.

Загрузка плеера

После визита непрошенных гостей совладелицы ООО «Престиж» написали заявления о привлечении их к уголовной ответственности за вымогательство и передали бумаги в региональные управления ФСБ и МВД. Также заявление о неправомерных действиях жены своего бывшего директора было передано в областной суд - Виктория Колыхалова является помощником одного из мирового судей в Правобережном районе Липецка и не может заниматься предпринимательской деятельностью.

- 14 ноября мне позвонил наш теплотехник, Максим Арнаутов. Он работает у нас по контракту. И Максим передал мне слова одного из мужчин, которые приходили к нам в офис вместе с Викторией Колыхаловой. Он через Арнаутова угрожал мне поломать руки или ноги, а также сказал, что может сгореть моя машина, - говорит владелица иномарки.

Разбитое лобовое стекло Наталья Анисимова связывает с ранее полученными угрозами. Женщина сегодня сообщила полицейским о своих подозрениях.

- Мне очень страшно за себя и за свою семью, - сказала потерпевшая.

По данным sbis.ru, совладельцами ООО «Престиж» являются Евгений Стюфляев (52% долей), Инна Клещина (23%) и Нелли Кунова (23%). Выручка организации в 2016 году составила 10,6 млн рублей, прибыль - 1,2 миллиона. Владелец УК «Европейская» - СУ-5 трест «Липецкстрой». Ее выручка в 2016 году составила 5,1 млн рублей, прибыль - 1,3 млн рублей.
296 14865
15

Комментарии (296)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мир

13.12.2018 22:39
Обидеть вдову - по библейским законам карается страшно... "Кто обижает сироту и вдову, отнимая у них или посрамляя их, или обижая их иным способом, — подлежит смерти. И судьи, имеющие возможность спасти вдову и сироту от рук грабителей и не спасающие, подлежат смерти, как написано: «Ни вдову, ни сироту не обижайте» (Шмот 22; 21), и написано: «Если ты будешь его мучить, он возопит ко Мне, — и Я услышу его крик» (там же), и написано: «И пробудится Мой гнев, и вы погибнете от меча, и ваши жены станут вдовами, и ваши дети сиротами» (там же). Мера за меру — ваши жены станут вдовами за обиду вдов, и дети станут сиротами за обиду сирот."
ответить

7777

10.12.2018 21:50
У теток стальные яйца
ответить

Мир

10.12.2018 18:51
Родственники веселой вдовы, скоро все ты осознаешь
ответить

Родственники веселой вдовы

07.12.2018 21:40
Бедолага вдова! Пошла зарабатывать на жизнь, чем только можно! А ведь в наследство от мужа почти ничего и не осталось! Всего то двухэтажный дом в Сселках, гараж, двухкомнатная квартира в центре города, автомобиль * IX35, автомобиль Соболь, катер Yamaha со специальным для него прицепом, трактор, земельный участокв Сселках, два дачных участка с домиками в СНТ Металлургстрой, несколько миллионов рублей всего.... а так больше и ничего не осталось! Оно и понятно, почему она пошла на все, ведь даже кушать нечего!
ответить

Т40АМ

07.12.2018 18:11
Я ЗВОНЮ ДЯДЕ АХААА
ответить

Не свистите!

05.12.2018 23:31
А про бедных * и врачей вообще смешно читать! Если вы НАСТОЛЬКО тупы, что ваша з/п 10 тысяч в месяц, то это только ваши проблемы! Нормальные люди (те же училки и врачи) имеют гораздо бОльшую з/п благодаря частной практике. Подработка в частных клиниках и репетиторство... Или че, нет, не слышали???
ответить

МАЛИНА

05.12.2018 23:19
Боже... Что вы несёте? И ведь эти люди ходят по городу, ездят за рулем, возможно даже посещают со мной одни и те же места - магазины, например... Завтра на месте Наташи окажитесь вы или ваши родные, тогда я посмотрю, как вы запоёте! Ядом не захлебнитесь, ублюдки!
ответить

Я ох.ю

05.12.2018 22:53
Сама работала в УК. Но таких имён даже не слышала. Весь жилфонд разодрали всякие. Люди, они только разборки чинят, да ваши деньги делят, а дома то надо содержать или через несколько лет что с ними станет?!
ответить

Вася в липецке жила митина люсьенна валентино

05.12.2018 15:09
Вася в липецке жила митина люсьенна валентино, покидала людей продавцов на десятки миллионов рублей магазины ее шахмарт мразь сдохла от рака прокляли ее и пусть ее дети внуки правнуки до 27 колена подыхают от рака а она в аду на сковородке жарится митина люсьена аалентиновна магазины шахмарт кинула вмех на десятки миллионов рублей
ответить

Вася в липецке жила митина люсьенна валентино

05.12.2018 15:03
Житель Липецка,
ответить
Еще комментарии