Политика

02.10.2018 14:02

Губернатор Липецкой области официально объявил о своем уходе

34 52495
50
Загрузка плеера

Заявление Олега Королева опубликовано на сайте областной администрации.

На сайте администрации Липецкой области сегодня опубликовано заявление Олега Королева.

"Дорогие липчане! Уважаемые земляки!

Скоро, через год, избирателям Липецкой области предстоит избирать на новый, пятилетний срок, главу администрации региона. Я руковожу областью двадцать шесть лет. Двадцать первый год работаю главой администрации Липецкой области, до этого шесть лет был председателем областного Совета депутатов. Думаю, что этот исторический путь мы с вами прошли достойно. Это дает мне полное основание для вывода о том, что пора давать дорогу молодым. Моему поколению пришлось спасать Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно. Впереди много свершений, новые дерзновенные планы. Это дело молодых. Пора уступить дорогу молодежи.

Я обратился к Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину с предложением перевести меня на другую работу, если он сочтет это возможным и необходимым. Надеюсь, Президент примет мое предложение. Я постараюсь сделать все для того, чтобы развитие Липецкой области продолжилось.

Я хотел бы поблагодарить Президента страны, Правительство России за постоянную помощь и поддержку Липецкой области, что позволило нам стремительно развиваться. Хотел бы поблагодарить и вас, дорогие избиратели, граждане Липецкой области. Вы неоднократно избирали меня главой региона подавляющим большинством голосов. Спасибо вам за это! Я прошу прощения у тех, кто считает, что я был в чем-то неправ, совершал какие-то ошибки. Желаю всем вам быть уверенными в завтрашнем дне, дерзать, продолжить начатое. Быть добру!"

Таким образом, подтвердилась информация GOROD48 об отставке главы области.

Фото пресс-службы администрации Липецкой области.
34 52495
50

Комментарии (34)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Иришка *****

03.10.2018 14:43
САМАЯ КЛАССНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЛИПЧАН,ЧТО ТЫ СВАЛИВАЕШЬ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ МЫ,В ТВОЙ АДРЕС ОДНИ ПРОКЛЯТИЯ И НЕГАТИВ, ЛИПЧАНЕ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛИ.САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ВОСКРЕСИТЬ НАРОЛИНА,ВОТ ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК ЗОЛОТОЙ ДЛЯ ЛИПЕЦКА,ВСЕГДА ЕГО ВСПОМИНАТЬ С ДОБРОМ БУДЕМ!!!
ответить

Воля

03.10.2018 14:42
Nestor, уже лизнуть на уровне инстинкта? Не мешай радости Народной и не придумывай заданий и так кругом одни предложения, пожелания, а толку - ноль. Надо поменьше карман набивать и хоть чуть-чуть думать о людях!
ответить

Алия

02.10.2018 20:04
Наконец-то дождались
ответить

Владимир

02.10.2018 19:19
Самая лучшая новость за последние 20 лет, наконец-то свершилось, у меня снова появилась вера в разумность и справедливость действий президента РФ Путина В.В. Теперь на радостях бухать буду 3 дня. А вообще для жителей Липецкой области надо сделать 2 октября сделать местным праздником-Днем обретения независимости, сделать красным днем календаря. Теперь еще бы его племяша, сити-управленца Иванова отправить в Тербуны плитку ложить, было бы совсем замечательно.
ответить

Станислав Жданов

02.10.2018 19:18
От обманутых дольщиков спасибо вам огромное. Палец о палец не ударил, что бы помочь.
ответить

Oleg Ole

02.10.2018 18:15
ЛАРИСА ГОНЧАРОВА (ПОКАЧАЛОВА), а он был человеком???
ответить

Oleg Ole

02.10.2018 18:12
Пока Тербунский Соловушка!!! Ты сладко пел, да жёстко стелил, ты нес явную чушь вроде моно городов, метро, борьбы за урожай и прочую хрень, хватит!!! Ты ничего не сделал за столько лет, глобально, что бы остался след и добрая память, НИЧЕГО!!! Ты занимался текучкой, латал проблемы не более. Всё о чем тебя просили люди ты не слышал. Новый-лысый ничем не лучше, такой же или хуже, эта система не даст появиться нормальному. Радует что новый --лысый столько не просидит на княжестве, время уже другое.
ответить

Александр Павленко

02.10.2018 17:54
Давно пора. Отворовал своё...
ответить

Владимир

02.10.2018 17:48
Петрович ты лучше застрелись !
ответить

Алексей Глотов

02.10.2018 16:02
Жаль только не спасли
ответить
Еще комментарии