Общество

23.06.2018 20:26

Топ-5 самых эффектных образов выпускного

1 15244
12
Топ-5 самых эффектных образов выпускного

Версия GOROD48.

Голые спины, пышные юбки, море пайеток и страз, кудри и тщательно залитые лаком укладки, выразительный макияж и волосы всех цветов радуги. Это и не только можно было увидеть на городском выпускном балу «Липецкие зори-2018». GOROD48 выбрал пять самых эффектных образов выпускного в 2018 году.

Виктория Агафонова, Школа №4

NUm3UNa6qzs.jpg

Девушка остановила свой выбор на романтичном образе. Он стал итогом многочасовых поисков в магазинах Липецка. Как признала Вика, найдя это очаровательное платье, она поняла, что стоит остановиться. Перемещаться в столь пышной юбке девушке крайне сложно: она еле-еле забралась в автобус, который из школы привёз её на Соборную площадь. О будущем платья - продавать или оставлять - Вика ещё не думала. 

Стоимость образа - около 40 000 рублей.

Екатерина Мочалова, школа №50

37r_G-H3SWE.jpg

Свой образ девушка нашла на страницах журнала Cosmopolitan. Такой же элегантный красный комбинезон был на топ-модели Кейт Мосс. А вот прическу и макияж, после серии проб и ошибок, Виктория подобрала сама. Красный комбинезон сшили за три месяца в Липецке на заказ. Его Виктория решила оставить в своём гардеробе. Эксклюзивность дополняется невероятным удобством: Катя могла прямо на площади сесть на шпагат. 

Стоимость образа 30 000 рублей

Дарья Самсонова, школа №68

BdO4OeGLCAA.jpg

Девушка решительно отказалась от кружев, моря страз, кринолинов и прочего современного блеска. Как поклонница стиля 1970-х годов Даша выбрала образ принцессы Монако Грейс Келли. За платьем липчанка отправилась в феврале в столичный магазин: выбор был сделан мгновенно. 

Стоимость образа около 50 000 рублей

Алиса Ульяновская и Данила Васиков, школа №61

7KQ-gCdkd0c.jpg

Данила и Алиса -  пара, и на праздник они пришли «в комплекте». Темой образа были выбраны наряды Средневековья. Корсет Алисы и платье девушки шили на заказ, а гардероб Данилы удалось собрать в магазинах. Юноша и девушка выбрали на ЕГЭ историю и шутят, что именно в таких нарядах и стоило отправиться на экзамен. 

Стоимость образа около 40 000 рублей

Эльвира Колесникова, гимназия №12

cNwXZ0lOMk4.jpg

Своё платье Эля нашла на любимом итальянском сайте одежды, правда, автора наряда девушка не запомнила. Мук выбора у выпускницы не было - она постоянно покупает наряды в Италии. Выпускное платье, за которое её, к слову, не стала ругать мама, девушка оставит в своём гардеробе.

Стоимость образа более 100 000 рублей
1 15244
12

Комментарии (1)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Александр Андрюшин

23.06.2018 23:14
Вот это цены
ответить