Бизнес

18.06.2018 11:42

Инвестиционный потенциал Липецкой области презентовали панамцам

13 1034
Инвестиционный потенциал Липецкой области презентовали панамцам

В России состоялся бизнес-форум.

Президент Липецкой ТПП Анатолий Гольцов выступил в Москве с презентацией своего региона, назвал те отрасли, которые потенциально могут быть интересны для совместной работы панамского и липецкого бизнеса, сообщает ТПП России.

Российско-панамский бизнес-форум состоялся в конгресс-центре ТПП РФ. В его работе приняли участие глава Республики Панама Хуан Карлос Варела, представители бизнеса, региональных ТПП, дипломатического корпуса. Сегодня есть хорошие возможности для вывода двустороннего взаимодействия на качественно новый уровень. Имеется в виду достаточно широкая нормативная база, взаимодополняемость экономик России и Панамы и, наконец, политическая воля, о чем говорит участие в форуме главы государства - Хуана Карлоса Варелы.

Президент Панамы убежден, что сегодня в России на форуме создается платформа будущего активного российско-панамского экономического взаимодействия. «Россия – территория возможностей, Панама – открытая для бизнеса территория, через ее канал проходит пять процентов всей мировой торговли, и нет причин, чтобы интересы двух стран не совпадали», заявил Хуан Карлос Варела.
13 1034

Комментарии (13)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

и не тока

18.06.2018 22:23
ещё гондурас заинтересуется,и зимбабве и уганда мож вольёт бабосы
ответить

Ксюша

18.06.2018 19:18
М︍а︍ль︍ч︍и︍к︍и, п︍ли︍з︍з︍з, нуж︍ны зрители на т︍ран︍сля︍цию Т︍а︍н︍ц︍у︍ю︍ ︍с︍т︍р︍и︍п︍т︍и︍з, нач︍инаю ч︍ере︍з 5 м︍инут Ес︍ли нес︍ложно - п︍о︍д︍п︍и︍ш︍и︍т︍е︍с︍ь и просто пос︍мотр︍ите! Эт︍о ︍Б︍E︍︍C︍П︍Л︍︍A︍︍T︍H︍︍O︍ >>> 18pop.ru
ответить

Ermin

18.06.2018 18:50
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
ответить

Сэм

18.06.2018 14:47
Как всегда путают хр..н с трамвайной ручкой.
ответить

Поводырь могучий

18.06.2018 14:05
С Гольцовым можно рвануть только на Косыревку.
ответить

Сельпо

18.06.2018 14:03
Не смешите людей, клоуны! Захолустная Липа не заинтересует даже пигмеев из Африки. Глухая забитая деревня, разворованная и нищая.
ответить

Дык

18.06.2018 13:16
Да эти панамцы просто пожрать нормально приехали, а им сказки про инвестиции... И где у нас в Липецкой области голландские фермы? А тунисские пески из Сахары? А марокканские, нет, не апельсины, их-то сюда и то не возят! Когда-то ОП сказал Гольцову по поводу отчета о поездке в Германию: Да, ладно, скажи, а пиво-то с колбасками понравилось? «Россия – территория возможностей, Панама – открытая для бизнеса территория, через ее канал проходит пять процентов всей мировой торговли, и нет причин, чтобы интересы двух стран не совпадали», заявил Хуан Карлос Варела. Осталось только воды панамского канала скрестить с водами северного морского пути - и заживем!!!
ответить

о каг !

18.06.2018 13:10
Панама размером с липецкую область и чуть большим населением - инвестор в липецкую экономику?Думаю Хуан недвусмысленно предложил липецким бизнесменам гнать бабки в панамские оффшоры. Бизнесмены призадумались и есть над чем - кипрские-то борзеют.
ответить

ALEX

18.06.2018 12:48
Хорошо, что не Петухам.
ответить

Горожанин

18.06.2018 12:44
В панаме кроме наркоты и панамского канала ничего нет и живут там одни нищеброды и приступники. Хотя если построить завод по переработки наркоты и куда нибудь в европу или в америку продавать тогда смысл есть.
ответить
Еще комментарии