Бизнес

18.06.2018 08:00

Аварийные комиссары стали работать в Липецке бесплатно Попал в ДТП — звони профессионалам

5989
4
Аварийные комиссары стали работать в Липецке бесплатно Попал в ДТП — звони профессионалам

Как много негативных отзывов мы встречаем при обсуждении работы аварийных комиссаров в Липецке… Одни долго едут, вторые — не имеют компетенции, третьи — называют услуги, четвертые просто обманывают с деньгами и устраивают нервотрепку.


Впрочем, среди плеяды непрофессионалов всегда есть те, кто честно и по совести выполняет свой долг. Причем — бесплатно! Специалисты организации Единый страховой комиссар работают в хорошо знакомом липчанам «Сервис парке», отделении на улице Балмочных. Вы спросите: «Почему комиссары работают бесплатно? Где же скрыт обман?».

image-14-06-18-04-58.jpeg

Отвечаем честно. А вот нет обмана! Нет — и все тут! А бесплатно они работают из-за новшеств в законодательстве об автостраховании. Если раньше после ДТП страховая компания сама оценивала ущерб и выплачивала чаще всего сущие копейки на восстановление автомобиля, то теперь страховщики перешли на новый способ выплат. СК рассчитываются не с автомобилистом, а с тем сервисом, где попавший в ДТП автомобиль ремонтируют после аварии. Так что своя служба аварийных комиссаров для «Сервис парка» - это приток живых денег из страховых компаний.

Фото7.jpg

Специалисты службы аварийных комиссаров «Сервис парка» по максимуму облегчают заботы участника ДТП о ремонте и исключают его из разбирательства со страховщиками. Вы просто ждете, пока все сделают за вас и пригласят вас забрать отремонтированный автомобиль. Обычно всё это занимает пару-тройку дней. К ремонту каждого автомобиля профессионалы подходят индивидуально.

Фото13.jpg

Комиссары «Сервис парка» готовы помочь не только тем, кого догнали на светофоре или ударили в крыло, но и тем, кто оказался виновником аварии. Именно он и будет сам платить за ремонт, никакие страховые выплаты и услуги ему не положены. И чаще всего ремонт разбитой машины влетает в «копеечку». Чтобы водитель смог минимизировать затраты и получить автомобиль в прежнем виде в «Сервис парке» внедрили систему скидок для виновников ДТП. Взять именной талон на обслуживание на льготных условиях можно у аварийного комиссара «Сервис парка», прибывшего на месте ДТП. Гарантия на выполненные работы по ремонту составляет один год. Кроме того, эксперты работают по профилю оформления ДТП уже более семи лет, и их опыт позволяет качественно осмотреть авто, оценить и провести ремонт, избежать нервотрепки со страховыми службами.

Фото10.jpg

Аварийные комиссары «Сервис парка»работают по всему Липецку. Где бы вы ни были — на Сырском или в Ссёлках — специалисты примчатся по вашему звонку на номер 715-003 примерно за 5-7 минут. В городе постоянно дежурят мобильные бригады, так что долго ждать не придется. За это время можно, пожалуй, что только успеть купить кофе в ближайшем киоске.

Фото12.jpg

Комиссары приехали. Что дальше? Для вас — ничего. Вы просто сидите и отдыхаете. Комиссары ЕСК пошли специальные курсы по осмотру поврежденных машин и готовы точно определить сложность ремонта. Мужчины сами осмотрят автомобили, заполнят сложные и нудные документы и даже могут вызвать эвакуатор для транспортировки машин до сервиса. В принципе, на этом ситуация и исчерпывается. Потом вы в удобное время забираете автомобиль из ремонта. Все легко, прозрачно и без обмана. Ах да! И вы не платите ни копейки.
Просто свяжитесь по телефону 715-003!

Фото11.jpg


"PR"














5989
4