Общество

15.06.2018 13:27

Ремонт хирургического отделения больницы обошелся в 28 млн рублей

23 4410
5
Ремонт хирургического отделения больницы обошелся в 28 млн рублей

Обновленный корпус открыли в канун Дня медика.

В ГУЗ «Липецкая районная больница» состоялось открытие хирургического отделения после капитального ремонта, сообщает управление здравоохранения Липецкой области. Работы по капитальному ремонту, закупке медицинского оборудования и мебели обошлись 28 миллионов рублей. Эти деньги пришли в больницу по целевой субсидии из областного бюджета.

В отделении будет оказываться хирургическая, урологическая, травматологическая и гинекологическая помощь взрослому населению Липецкого района, количество которого насчитывает более 50 000 человек. В отделении предусмотрены две операционные, манипуляционная, две перевязочные, процедурный кабинет, комфортабельные палаты, ординаторская и посты медицинских сестер. Хирургическое отделение оснащено современным медицинским оборудованием: удобные операционные столы, наркозно-дыхательная аппаратура, лапороскопическая стойка, инфузомат, размораживатель плазмы, устройство для подогрева растворов для внутривенного введения. В каждое помещение установлены бактерицидные УФ-рециркуляторы, предназначенные для обеззараживания воздуха в присутствии людей.

Кроме того, ординаторская и посты медицинских сестер оснащены современными компьютерами и подключены к единой медицинской информационный системе «Квазар», которая позволит в режиме реального времени получать полную информация о состоянии здоровья пациента.

В обновленном хирургическом отделении будут вести работу квалифицированные специалисты: врачи-хирурги, уролог, травматолог, гинеколог и медицинские сестры. Возглавляет отделение кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории со стажем работы более 40 лет.

Фото: управление здравоохранения Липецкой области
23 4410
5

Комментарии (23)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Глас народа - глас Божий!

18.06.2018 18:08
Как ни пиарься... А доброго слова о больничке никто не сказал...
ответить

Закройте для комментариев!!!

17.06.2018 15:17
Никто про эту РБ доброго слова не скажет! Как говорится "кто не знает Мотина, Мотю знают все!". Причём, именно, как "Мотю". Грустно, но правда.
ответить

Под ником "липчанин" сам Мотин писал!

16.06.2018 22:19
Узнаю стиль. Сам себя не похвалишь... Лижите, сережа, лижите... Сменится руководство - вам хана. Ни образования, ни знаний, ни заслуг. Только ануслизинг. И так - всю жизнь!
ответить

Ну, дождались!

16.06.2018 22:15
Мотин велел прихлебателям написать "своё" Слово. Ничего нового, традиция. Иначе уволят. Вот и стараются. На рынок и по магазинам кроме Мотина и его "любви" никто особо в рабочее время не стремится, врать не надо. А что песок сыпется из человека, но в то же время без предоплаты в операционную не войдёт - все знают. В том числе и облздрав. Сколько у вас жалоб накоплено? Работать думаете по ним?
ответить

эх

16.06.2018 16:09
Полностью поддерживаю липчанина.дуракам, лодырям, сплетникам и шизофреничкам в Липецкой РБ делать нечего. Их уволят и без Мотина .В ЛБ надо работать, а не сплетни собрать , да на рынок в обед бегать, поэтому бездельникам там и плохо! Мотин знает как и с кем работать!
ответить

липчанин

16.06.2018 14:59
С днём медицинского работника! На фото среди уважаемых и достойных людей справа В.А.Чертовских - Человек и Хирург, с которым мы ходим по одной земле. А что касается Мотина, скажу и не ошибусь, что на него наезжают комментаторы давно, но не старайтесь напрасно: руководитель крутой, работает на одном месте все годы после института, имеет своё мнение, пережил многих злопыхателей и бездельников, сделал полезного и хорошего очень много, хотя привыкшим во всём видеть только плохое этого не понять, ведь для критиканов по любому поводу ремонт * отделения - плохая новость! Всем здоровья!
ответить

Вау!

16.06.2018 01:42
Кто сбежал в онкодиспансер??? Не Красников? Говорят, сожрал его Мотин всё - таки, вынудил уйти? Проклятое место эта РБ. Сгоревших заживо по вине главврача Бог никогда ему не простит, возил людей не машине - развалюхе, вот трагически все и получилось. Разворовали всю больницу.
ответить

Уролог

15.06.2018 21:20
Где вы нашли уролога в этой больнице.Последний золотой и отзывчивый человек сбежал в онкодиспансер.А у зав. * категории нет только песок сыпится из....
ответить

Е.Б.

15.06.2018 21:12
Куда присвоили эти 28 млн.Одна показуха.Никакого нового оборудования.Сплошной обман.На самом деле закройте комментарии,что-бы люди всей правды не раскрыли.Позорррр!!!!
ответить

Страшное место - эта больница!

15.06.2018 19:39
Взятки, сплетни. Профессиональная непригодность врачей. Грамотные, знающие все ушли, потому что западло терпеть каждый день по утрам вопли безграмотного (стоматолог!), злого с похмелья хама - главврача. Ремонтом там не отделаешься!
ответить
Еще комментарии