Спорт

13.06.2018 18:54

Барсук на Мальте вместо медали получила лишь радость за подругу по команде

1349
Барсук на Мальте вместо медали получила лишь радость за подругу по команде

В «трапе» на мальтийском этапе Кубка мира наши девчата остались без наград.

Липчанки Юлия Туголукова и Татьяна Барсук не сумели попасть на пьедестал почета 3-го этапа Кубка мира по стендовой стрельбе на Мальте в упражнении «трап».

Туголукова вообще не вышла на огневой рубеж, а Барсук показала вовсе не лучшую для себя стрельбу, поразив лишь 109 мишеней из 125 возможных. Результат Татьяны по сериям: 21+23+21+22+22. Для того чтобы претендовать на выход в финал, нужно было совершить, как минимум, на 5 точных выстрелов больше. Итог выступления Татьяны – 20-е место.

В финал прошла лишь одна россиянка 24-летняя Екатерина Рабая из Казани (116 очков в квалификации), которая и постояла за всю страну. В тяжелой борьбе, поразив в финале 30 мишеней, она завоевала «бронзовую» медаль, ставшую для нее первой в карьере на этапах Кубка мира.

Победительницей стала Сату Макела-Нумела из Финляндии (118 в квалификации, 44 в финале), второй стала немка Катрин Куос (117, 41).

Напомним, что ранее на Мальте не попал в призеры в мужском «ските» наш Антон Астахов.

Надежды липчан связаны с Максимом Смыковым, который в эти минуту выступает в мужском «трапе» и с соревнованиями смешанных пар в «трапе», которые пройдут в заключительный день соревнований, 14 июня.

1349

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.