В России

07.06.2018 16:22

Кобзон вступился за предложившего отдать Крымский мост Ефремова

1 1267
Кобзон вступился за предложившего отдать Крымский мост Ефремова

Народный артист СССР, зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон встал на защиту актера Михаила Ефремова, предложившего подарить Украине Крымский мост через Керченский пролив. По словам парламентария, это предложение является шуткой.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов заявил, что Москва может передать Украине Крымский мост, чтобы «помириться» с Киевом, - передает ФАН.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать — и все», — сказал актер в интервью блогеру Юрию Дудю.

Известный певец, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре Иосиф Кобзон встал на защиту актера Михаила Ефремова. По мнению парламентария, высказывание Михаила Ефремова о необходимости передать Крымский мост под управление Украины и платить ей за сам полуостров является несерьезным и шуточным. Такое мнение певец и депутат выразил в комментарии Федеральному агентству новостей.

«Журналисты обычно всегда все передергивают. Человек шутит! Это самая настоящая шутка!» — уверен народный избранник.

По его мнению, ход событий, о котором говорил Ефремов, попросту невозможен.

«Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними. За что расплачиваться? За то, что свое отняли?» — недоумевает Кобзон.

Депутат убежден: высказывание актера было шуточным.

«Не надо, глупости! Ефремов с юмором это сказал!» — убежден Кобзон.
1 1267

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

обратную

11.06.2018 13:51
Включили
ответить