Общество

07.06.2018 10:18

Липчане стали призерами форума «Славянская лира-2018»

2 921
Липчане стали призерами форума «Славянская лира-2018»

Встреча литераторов состоялась в Минске.

Организаторы международного литературного форума «Славянская лира-2018» подвели итоги мероприятия и назвали имена победителей и призеров среди авторов. Среди них есть и представители Липецкой области.

Липчанка Светлана Пешкова была отмечена жюри в номинациях «Поэзия. Свободная тематика» и «Поэзия. Пейзажная лирика»(2 место). Зрители же отдали Светлана третье место в номинации «Поэзия. Свободная тематика». Наше землячка также стала победительницей блиц-турнира поэтов.

В номинации «Драматургия» третье место члены жюри отдали липецкому автору Александру Пономареву. А вот зрители сочли, что наш земляк достоит не второго, а третьего места в этой номинации.

Международный литературный форум «Славянская лира» на днях завершился в Минске. На конкурс поступило 308 заявок от поэтов, прозаиков, драматургов и переводчиков из 13 стран мира — Белорусси, Израиля, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Литвы, Молдовы, Объединённых Арабских Эмиратов, России, Украины, Финляндии, Чехии.
2 921

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Олег

16.06.2018 10:48
Здесь в тексте с логикой что-то не так. М.б. имелось в виду, что зрители отдали Александру Пономарёву ВТОРОЕ, а жюри - третье место. А то получается два раз третье. "В номинации «Драматургия» третье место члены жюри отдали липецкому автору Александру Пономареву. А вот зрители сочли, что наш земляк достоит не второго, а третьего места в этой номинации".
ответить

Филолог

07.06.2018 11:16
Вы вообще проверяете, что пишете???? "... ТРЕТЬЕ место члены жюри отдали ..... А вот зрители сочли, что наш земляк достоиТ не ВТОРОГО, а ТРЕТЬЕГО места....." дичь какая-то, какое место-то он в итоге получил ?????
ответить