Общество

06.06.2018 10:58

32-летний осужденный злостно укрывался от отбывания наказания

2 2090
3
32-летний осужденный злостно укрывался от отбывания наказания

Воздух свободы настолько опьянил селянина, что тот забыл об ограничениях и пошел по кабакам.

Житель села Грызлова Долгоруковского района может вернуться за решетку. А все потому, что не захотел отбыть назначенное ему судом наказание за уголовное преступление в полном объеме.

Как сообщили в прокуратуре Липецкой области, мужчина получил за серию грабежей и мошенничество 4 года и 6 месяцев колонии с последующим ограничением свободы на 8 месяцев.

В 2018 году 32-летний сельчанин был освобожден, но вкусив пьянящий воздух свободы, решил не исполнять меры по ограничению свободы. А они, в частности, подразумевают запрет на посещение увеселительных заведений. Мужчина по возвращению из колонии был поставлен на учет уголовно-исполнительную инспекцию, но отмечался весьма оригинальным способом – его неоднократно привлекали к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Официальные предостережения «свободный человек» попросту игнорировал.

Итог – уголовное дело по ч. 1 ст. 314 УК РФ, санкция которой предусматривает вплоть до  1 года лишения свободы.

Фото bfm.ru

2 2090
3

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

да уж

06.06.2018 14:57
На таких вот "кадрах" кто-то таки построит свою карьеру... и в статистику отчитается...
ответить

нина

06.06.2018 14:12
лучше бы сажали тех кто действительно этого заслуживает-а не на алкашах делать статистику-хотя этому упырю хоть тюрьма хоть что-пофик
ответить