Общество

05.06.2018 08:26

Липчанин просит поддержать крымских рабочих

24 1897
3
Липчанин просит поддержать крымских рабочих

Наш земляк беспокоится об их интересах.

Пользователь сервиса народных идей «Российская общественная инициатива» из Липецкой области вынес на обсуждение предложение о поддержке крымских судоремонтников. Липчанин указывает, что для них необходимо создать рабочие места на доковании судов гражданского флота в порту Кавказ.

- На порт Кавказ международные запретные санкции по судоремонту не распространяются. Предлагаю докование гражданского флота перевести в порт Кавказ или поселок Чушка, разместив на побережье 4 крымских простаивающих без работы дока и 2 слипа. Все доковые работы выполнять в порт Кавказе, станочные работы и все съемные детали перевозить через мост на СРЗ Крыма, но в документах указывать не Крым, а филиал СРЗ Темрюк. Таким образом мы даем рабочие места в порт Кавказе специалистам Крыма, работающим по всей России и за границей, возвращаем судоремонтников к семьям, и обеспечиваем объемами работ СРЗ Крыма, - описывает схему липчанин.

Автор инициативы видит массу положительных результатов от реализации его идеи: рабочие места для жителей Крыма, развитие населенных пунктов, очистка полуострова от бросовой резины, производство дешевого бензина, организация импортозамещения.

Предложение липчанина насчет развития импортозамещения в порту Кавказ будет находиться на стадии голосования вплоть до 4 июня 2019 года. Если инициатива наберет 95 355 голосов, то ее рассмотрят на уровне региональной власти.
24 1897
3

Комментарии (24)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Не месный

06.06.2018 00:26
Не наберёт в липецке своих безработных жопой жуй.
ответить

Бим

05.06.2018 22:25
Антисоветчик, у тебя 2 класса церковноприходской школы образования? В косово нет баз США???? Там самая крупная база США в Европе. Там Европейская полиция... Там кто угодно, кроме живших там ранее сербов (за исключением резерваций). Европа поддержала развал Югославии, поддержала националистов Хорватии и Боснии. А для поддержки побомбила Белград. Что-нибудь подобное было на украине??? Россия бомбила Киев, чтобы "оккупировать" крым? Может это РФ бомбит Донецк и Луганск.... Засунь свои санкции в ж... Липчанину. Против меня не все, а только вы - два хохленка на зарплате у минстеця. В вашей украине цены растут без всяких санкций, и шо? Стоим до кинца украины? А в норвегии цены на бензин - самые высокие. Короче, скушные вы, хохлоботыю Поешьте свежего го.в.неца прежде чем плевать в сторону России. Методичка устарела
ответить

Липчанин

05.06.2018 21:07
Бим, поменьше смотри зомбоящик. И смотри на мир шире. Ты живёшь на планете Земля, а не на 1/6 её части. Если все против тебя, это значит, что проблема-в тебе.
ответить

пока олигарх сохнет,работяга сдохнет,

05.06.2018 18:14
Бим,
ответить

Антисоветчик

05.06.2018 16:53
Бим, по поводу Югославии, Вы читали про гражданскую войну в Югославии. А события в Руанде, прочитайте. Особенно про Руанду. Это одно и тоже время. Надо ли было вмешиватся или нет, это сложный вопрос, в Руанде не успели вмешатся. В Югославии, вмешатся успели. Что же до Косово, это не оккупированные территории. Там нет американских баз. Там вообще нет никого кроме тех кто там жил. Но проблема стоит остро, или закрыть глаза и сделать вид, что ничего не произошло, как 2008 году при войне с Грузией. Или стоять до конца усиливая и расширяя санкци до решения проблемы. Европейские страны и США придерживаются второго варианта.
ответить

Антисоветчик

05.06.2018 16:47
Бим, мир меняется, мир учится на своих ошибках. Мюнхенское соглашение было признано ошибкой. Был сделан вывод. Агрессор должен быть остановлен любой ценой. Любой, кроме военной. Санкции, убивают экономику России. Они не против Дерипаски или Векселберха, они против экономики. А экономика это рабочие места. Каким образом, они нас касаются, ну например в стоимости бензина, сколько там 47р. за литр? Будет больше. Стоимость бензина будет расти, к концу лета планка в 60 р. бедет пройдена. А это рост цен, в первую очередь на продукты питания. А это значвит сто стоимость картошки в 100 р за кг. это нормально. Санкции против олигархов нас не касаются, а вот рост цен...
ответить

Бим

05.06.2018 15:57
Антисоветчик, Судетская область ... это та самая, которую Европа подарила Гитлеру, чтоле? Она бы до сих пор была бы немецкой, если б Гитлер не связался с Россией. Так же и Украине есть что терять еще, если не изменит своего поведения....А санкции... какие санкции? Против Дерипаски и Вексельберга? Каким образом они касаются нас, расскажи? а то не знаю. И о каком соглашении 94 года ты плетешь? О меморандуме, который не ратифицирован даже самой Украиной?...Изучил бы для начала, прежде чем рот открывать. По поводу насильственного изменения границ расскажи американцам (Косово, Югославия) и туркам (кипр) как минимум. Ничего насильственного в крыму не было. Был референдум, точно так же как и на украине в 1991. Право на самоопределение закреплено уставом ООН... В общем, ты неумное животное, однозначно. Больше похож на необразованное украинское быдло.
ответить

Антисоветчик

05.06.2018 15:46
USSR, мы все животные, разница между нами, только в одном, кто-то умнее, кто-то не может привести веские аргументы и сыпет оскорблениями.
ответить

USSR

05.06.2018 15:22
Антисоветчик-всегда животное
ответить

Антисоветчик

05.06.2018 13:21
Многие не понимают сути санкций введённых против России из-за "присоединения" Крыма. Есть Хельсинское соглашение о границах в Европе. Которое не допускает насильственно изменение границ, есть соглашение от 94 года о признании терроторияльной целостности Украины и её отказа от ЯО. Гарантами данного соглашения выступили США и Велибритания, Россия их кинула. Теперь будут санкции, они буду всегда, при Вашей жизни при жизни ваших детей и внуков. До тех пор пока Крым не вернётся в состав Украины. Любой чих России или отсутствие чиха, вывозвет новые санкции. Воевать с нами никто не будет, но качество жизни в России * настолько, что легче будет уехать отсюда, чем прожить здесь. И всё вернётся в 89 год. Помните, очереди за макаронами? Ну вот будет то же самое, только ещё хуже.
ответить
Еще комментарии