Политика

01.06.2018 14:26

«Здоровые силы» оставили липчан

3 2371
3
«Здоровые силы» оставили липчан

Региональную ячейку партии ликвидируют.

Липецкий областной суд вынес решение о ликвидации регионального отделения политической организации «Спортивная партия России «Здоровые силы». Таким образом суд удовлетворил требования областного управления юстиции.

Как указано в решении суда, причиной для столь решительных мер стало то, что липецкие «Здоровые силы» никак не реагировали на требования сотрудников управления юстиции предоставить документацию. В начале весны ведомство уже обращалось в суд за разрешением ситуации, и тогда работу регионального отделения партии приостановили на месяц. Но эта мера эффекта не дала: документов о своей работе «Здоровые силы» в управление юстиции так и не предоставили, а также представили партии не пришли и в суд. Причина проста — региональная ячейка фактически развалилась. В липецких «Здоровых силах» нет ни председателя, ни члена. Региональное представительство фактически прекратило работу прошлой осенью. Теперь политическое объединение ликвидировано официально.

Региональное отделение политической партии «Спортивная партия России «Здоровые силы» в Липецкой области было создано 28 марта 2014 года. Согласно программе объединения, его основными задачами были поддержка, развитие и пропаганда массового спорта, физической культуры и здорового образа жизни в России. К моменту принятия решения о закрытии региональной ячейки в ней состояло с десяток липчан.
3 2371
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

vovchik48

02.06.2018 10:28
Вступайте! У нас позитивно и интересно) https://vk.com/melodyforsouls
ответить

Боцман

01.06.2018 21:39
Раз спортивная партия в Липецке ненужна надо зарегистрировать партию алкоголиков и любителей курить.
ответить

парторг

01.06.2018 16:29
КАК в России (точно подмечено) ,ни "ПРЕДСЕДАТЕЛЯ " ни " ЧЛЕНА"!
ответить