Спорт

31.05.2018 22:47

Форвард «Металлурга» начал забивать в Лондоне в первом же матче

2 2777
Форвард «Металлурга» начал забивать в Лондоне в первом же матче

Руслан Ахвледиани дебютировал в чемпионате мира среди непризнанных государств.

Триумфальным получился дебют форварда «Металлурга» Руслана Ахвледиани в составе сборной Абхазии в чемпионате мира среди непризнанных государств в Лондоне.

Сегодня действующие чемпионы мира по версии CONIFA абхазы уверенно начали защиту титула в игре с командой Тибета, которую победили 3:0.

Ахвледиани вышел на поле в стартовом составе под 23-м номером и стал главным героем матча. На 15-й минуте после подачи углового он открыл счет в своем фирменном стиле – ударом головой. К слову, корнер заработал сам Ахвледиани. Во втором тайме Руслан сделал результативную передачу Дмитрию Маскаеву из столичного «Торпедо», который удвоил преимущество абхазской команды. Точку в матче поставил Руслан Шония, ближе к концу матча заменивший липчанина.

Следующий матч ждет Ахвледиани и Ко 2 июня против сборной Карпаталии (венгерская община Закарпатья), а 3 июня абхазы проведут заключительный матч в группе против сборной Северного Кипра. Турнир продлится до 9 июня.

Напомним, что имеющий абхазские корни Руслан Ахвледиани впервые вызван в сборную. В команду он отправился после завершения заключительного матча «Металлурга» в Рязани. 31-летний форвард провел лучший сезон в своей карьере, стал лучшим бомбардиром «сталеваров» в группе «Центр» с 10-ю мячами. Сами игроки «Металлурга» назвали его лучшим футболистом сезона.

2 2777

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

житто

01.06.2018 08:34
статья попахивает форчекингом. где коуч ньюзмэна-топикстартера? в айтеме допущен мискаст: в третьем абзаце сначала корнер ошибочно назван "угловым"!!! буллшит какой-то!!
ответить

цирк

01.06.2018 07:11
МОЖЕТ еще пригласить двух великих форвардов, абайдулина и ваню маркова ,если уж разные бездари так удачно смотрятся
ответить