Общество

30.05.2018 16:36

Как остановить рост количества бездомных животных на улицах города?

1 1992
6
Как остановить рост количества бездомных животных на улицах города?

Что делать  с животными, которые уже бегают по улицам,  и какая ответственность должна лежать на владельцах домашних животных?

Об этих и других вопросах  Александра Гвозденко, депутат Липецкого городского Совета, говорит сегодня в программе "Точка зрения" с Александром Чурсиным, ведущим ветеринарным врачом ОГБУ «Липецкая городская станция по борьбе с болезнями животных».
1 1992
6

Комментарии (1)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Sveta

08.06.2018 19:08
Опять эта картавая мошенница у вас на сайте. Сколько она ещё будет пиариться. Где наши деньги? Где наши пенсии? МММщица. Депутатша-шал.ва, та ещё шлюха. Все карьера через кровать. Скачет с одного члена спонсора на другой. Даже чужими мужьями не брезгует если для карьеры надо. А сама уже старая кошелка. То на плакатаиках висит. То в журналах какая она крутая и на каких курорта она отдыхает. И далеко это не Сочи и крым, ещё одна едимросию патриотка. Ее судить надо и сажать за наши пенсии и аморальное поведение. А она тут про кошечек и собачек рассуждает. У неё же нет не детей ,не животных. Она же лицемерка самовлюбленная. А вы ее тут постоянно пиарите.
ответить