Общество

23.05.2018 16:17

Две елецкие семьи признаны банкротами

2 2219
1
Две елецкие семьи признаны банкротами

Долги у них — далеко не астрономические.

Арбитражный суд Липецкой области рассмотрел два заявления о банкротстве, поступившие от семей из Елецкого района. Первое обращение — от пары с улицы Допризывников в Ельце, второе — из поселка Маяк Елецкого района. Все они заявили о своей финансовой несостоятельности.

В иске из Ельца указано, что семейная пара задолжала кредиторам 1 562 670 рублей. Денег на погашения займов у ельчан не оказалось. Впрочем, как и любого имущества — как недвижимости, так и транспорта. У супругов даже нет дохода, так что, то, на что они содержат двух малолетних детей — настоящая загадка.

У семейной пары из Маяка долги перед банками намного меньше — 934 000 рублей. В принципе, им даже есть чем расплатиться с кредиторами — это доля в недвижимости, но там живет малолетний ребенок пары. Как и водится, ни мать, ни отец нигде не работают.

Суд удовлетворил оба иска и признал семейные пары банкротами. Теперь наступает очередь временных управляющих. Им придется за четыре месяца найти то имущество, что скрыли должники, и пустить его на расчет с кредиторами.
2 2219
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

1

23.05.2018 18:11
В Липецком Арбитражном Суде жена банкротит мужа! Упасть и не встать!
ответить

гостья

23.05.2018 16:28
ну тогда органы опеки бы спросили на что они содержат детей...блин...сами себя же надуривают или точнее каждый думает только о своей заднице, а потом это всё ложится на других
ответить