Общество

20.05.2018 11:57

Управление труда и занятости населения Липецкой области возглавил Артур Яськов

6 7249
8
Управление труда и занятости населения Липецкой области возглавил Артур Яськов

Петр Яицкий ушел в отставку.

В пятницу на должность начальника управления труда и занятости населения Липецкой области назначен Артур Яськов.

Артур Яськов родился в 1979 году. Окончил Липецкий государственный педагогический университет -  учитель истории и социально-экономических дисциплин.

Работал менеджером по сбыту«Мясоперерабатывающего комплекса» «Свой Дом» Липецк, инженером ЗАО «Управление производственно-технической комплектации АО «ЛСЗ», менеджером ОАО «Домостроительный комбинат», главным специалистом Межрегиональной общественной организации «Клуб содействия политической активности избирателей» (Клуб избирателей). 

Работал консультантом разных отделов и начальником отдела общественно-политического мониторинга и новых проектов  администрации Липецка. Был заместителем директора по региональному развитию ООО «СКС Металл». Поощрен благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

4 декабря 2011 года избран депутатом регионального парламента пятого созыва по спискам «ЛДПР», был заместителем председателя комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам семьи и молодёжи, работал на постоянной основе.

18 сентября 2016 года вновь избран депутатом Липецкого областного Совета по спискам «ЛДПР». Избран заместителем председателя природоохранного комитета облсовета на постоянной профессиональной основе.

6 7249
8

Комментарии (6)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

rukalip

20.05.2018 17:58
eremina76, Красава!!!! А президент как должности раздает? Не по такому же принципу? Не видишь, старик, ни хрена дальше собственного носа. Пиши презу - он по тебе уже соскучился)))))))))) Умора.
ответить

eremina76

20.05.2018 17:52
Ну от кумовства в нашем городе никуда не деться!) Это где ж он руководящие должности-то занимал? В ЛДПР, что ли, откуда был выгнан Жириновским? Так и там он с * стороны себя показал - только горлопанил, пока не надоел всем, а толку ноль. А стоило немного в нелигитимных депутатах подержаться - и нате пожалуйста целое ведомство ему в управление, пусть играется! А люди, которые там много лет проработали, с накопленным опытом - для них шансов в этом городе нет, они ж рядом с Королёвым не сидели! Так обрыдло это кумовство в городе, пора президенту жаловаться, как здесь должности раздают!
ответить

indezit

20.05.2018 17:25
Не просто Липецкая область, а великий Русский мир! Тут страной правят комбайнеры и питерские КГБшники. А губернаторы - пенсионеры.
ответить

Вадим Ковригин

20.05.2018 16:00
fed, депутат, член комиссии по охране природы - управленческая должность в сфере труда и занятости? Смешно. Необходимо знание сферы труда и занятости, специфики безработицы и борьбы с ней. Что-то я не вижу в опыте нашего руководителя таких навыков. Да ладно, все всё прекрасно понимают)) Всё ок. Это Липецкая область.
ответить

fed

20.05.2018 15:51
Вадим Ковригин, а какие специальные навыки в этой области должный быть? А на управленческих должностях Яськов поработал достаточно.
ответить

Вадим Ковригин

20.05.2018 15:43
Ещё одно доказательство того, что в Липецкой области социальных лифтов для талантливых и умных людей, не приближенных к власти, попросту нет. Как можно назначать руководителем управления труда и занятости товарища, НИКОГДА не работавшего в сфере труда и занятости? Важнейшей проблемой социальной напряженности в регионе и в целом в России является как раз отсутствие социальных лифтов. Печально.
ответить