Новости в instagram

17.05.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: первый потоп, извращенец из «Елецкого» и выстрел в инспектора

3 11334
6
Липецкая вечЁрка: первый потоп, извращенец из «Елецкого» и выстрел в инспектора
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 17 мая.

Максимальное внимание липчане сегодня уделили первому весеннему ливню. Сначала липчане с позитивом отнеслись к разгулу стихии, но дождь вновь вскрыл проблемы в городском хозяйстве – затопило проезжие части. Кроме того, в новых районах молния убила человека.

Активно читатели интересовались трагедией на улице Мистюкова. Сегодня днем в Липецке из окна девятого этажа упал 22-летний парень. Основная версия произошедшего - несчастный случай.

Значительное число отзывов собрала новость про пугающего жителей микрорайона «Елецкий» извращенца. В группе «ВКонтакте» микрорайона «Елецкий» появилось сообщение об эксгибиционисте, который объявился в посадках на так называемой «экотропе» - тропинке связывающей микрорайон с улицей Катукова.

Бурное обсуждение вызвало известие насчет завшивевших школьников. Сообщение о том, что в школе вши, стало огромным сюрпризом для директора школы поселка Соколье Натальи Аюповой. Руководитель образовательного учреждения утверждает, что в школе никогда проблем со вшами у учеников не было.

Между тем, липчанам в четверг оказалась небезразлична судьба раненого на учениях автоинспектора. Ранение полицейский получил в комнате для чистки оружия. Его коллега разбирал свой табельный "Пистолет Макарова" и произошел случайный выстрел.
3 11334
6

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

18.05.2018 12:48
В. В. ... Ж., Надо собраться всем обманутым, пусть нас точно посчитают
ответить

тролль

18.05.2018 07:03
Жаль не в башку ему стрельнул
ответить

В. В. ... Ж.

18.05.2018 06:38
Первый заместитель главы думского комитета по обороне Александр Шерин поднял проблему обманутых дольщиков, которых в Липецкой области более 60 тыс. человек, но также отметил, что регион входит в десятку беднейших в России и самых грязных. По словам политика, региональные власти имеют «полный ресурсный механизм», чтобы проблему разрешить. Корень проблемы господин Шерин видит в том, что некоторые компании-застройщики, не сдавшие жилье вовремя, принадлежат местным депутатам. А раньше обманутых насчитали всего 1,5 тысячи????
ответить