Новости в instagram

15.05.2018 20:24

Липецкая вечЁрка: суд над извергом,прогулка по мосту и бойцы на нересте

3 4999
2
Липецкая вечЁрка: суд над извергом,прогулка по мосту и бойцы на нересте
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 15 мая.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено судебному процессу над обвиняемым в жестоком избиении жительницы Лебедяни. «Она приезжала к нему с улыбкой и уезжала от него с улыбкой, - говорит бабулька об Анастасии Овсянниковой, погибшей от отека мозга (по данным судмедэкспертизы, в голову женщине пришлось не менее трех смертельных ударов)».

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение насчет утренней прогулки по Петровскому мосту. Водители городского транспорта, застрявшие еще на Октябрьской улице, открывали двери автобусов и предлагали пассажирам совершить пеший вояж по Петровскому мосту. Многие согласились: погода хорошая, парома или hyperloop Илона Маска в Липецке нет, а на работу опоздать не хочется.

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме ремонта улицы Неделина. «Работы на улице Неделина стартовали 29 апреля. За это время строители срезали на ней верхний слой асфальта, начали укладку первого, выравнивающего слоя нового покрытия, приступили к демонтажу бортового камня. В соцсетях тем временем горожане высказывают недовольство темпами работ. А вот главный смотритель Липецка Эдуард Кудряшов, руководитель предприятия-заказчика, ими доволен».

Горячо в комментариях к новости про ожесточенную борьбу за нерест.Сотрудники Рыбохраны выходят в круглосуточные патрули вместе с бойцами Росгвардии. Их цель – поддержать нерестящуюся рыбу и наказать нерадивых рыбаков.

Между тем, особо импонирует читателям сообщение о том, что Липецк снова присоединился к акции «Ночь в музее». Полная программа бесплатных развлечений – здесь.
3 4999
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мотя

16.05.2018 08:08
Гонорея становится все более устойчивой к доступным лекарственным средствам; на данный момент уже рекомендуется применять двойную лекарственную терапию, состоящую из двух антибиотиков, цефтриаксона и азитромицина
ответить

Хрен в гору

16.05.2018 01:49
От Липецкой области в Госдуме Гулевский сидит, он что-ли потребовал, зачем ему это надо, хотя помимо зарплаты депутата в 389 тысяч рублей у них есть бонусные вознаграждения, например если депутат выдвигает самостоятельно какой-то осуществимый план, то может рассчитывать на премию в несколько миллионов рублей, может и больше, в зависимости от масштаба проекта, но как известно депутаты госдумы от Липецкой области не активны в предложении каких либо идей, видно цель только отсидеться, выполнив свой долг перед российским народом.
ответить

бойцы на нересте?

15.05.2018 20:34
Икру мечат?или молоку спускают?
ответить