Происшествия

14.05.2018 09:50

Депутат Липецкого горсовета умер за рулем автомобиля

2 25072
23
Депутат Липецкого горсовета умер за рулем автомобиля

Сегодня утром 55-летний Владимир Скуридин скончался от сердечного приступа. 

Липецкий городской Совет депутатов и Администрация города Липецка с прискорбием сообщают о безвременной кончине депутата горсовета по 6 избирательному округу Владимира Скуридина. Депутат скоропостижно скончался сегодня утром на 56 году жизни. Он умер на парковочной площадке на улице Депутатской в своём автомобиле "Ниссан-Патрол".

Владимир Вячеславович был депутатом Липецкого парламента 4 и 5 созывов. Работал заместителем председателя постоянной комиссии по экономической и промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства. А также был членом постоянной комиссии по социальным вопросам, здравоохранению и экологии.

Владимир Скуридин родился 19 сентября 1962 года в селе Грунин Воргол Становлянского района Липецкой области.

После окончания Липецкого политехнического института Скуридин пришел работать на тракторный завод. Начинал мастером фасонолитейного цеха, затем стал начальником чугунолитейного цеха ОАО «Липецкий тракторный завод». В 2002 году работал в должности генерального директора ОАО «Липецкий тракторный завод». Потом был на руководящих должностях на предприятиях Липецка. До настоящего времени работал генеральным директором ООО РСУ «Термострой».

Владимира Вячеславовича всегда отличал высокий профессионализм, организаторские способности и готовность справляться со сложными задачами. Он пользовался заслуженным уважением среди коллег.
Липецкий городской Совет депутатов и Администрация города выражают глубокие соболезнования семье и близким Владимира Скуридина.

В горсовете, таким образом, стало на два депутата-одномандатника меньше (ранее от мандата добровольно отказался узник "Кремлевского централа" Валерий Клевцов, обвиняемый как гендиректор ЛИКа в коммерческом подкупе).     

2 25072
23

Комментарии (2)

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Яна Бутрина

14.05.2018 19:06
Мои соболезнования родным и близким!((((( Это был замечательный, добрый, порядочный человек(( Я знала его, он был другом моего папы и для меня было большим шоком, когда узнала о его кончине... Пусть Владимиру Вячеславовичу земля будет пухом... Очень жаль, что хорошие люди так рано уходят из жизни (((((((
ответить

Гость

14.05.2018 10:03
Соболезную((((((((((((((((((
ответить