Общество

08.05.2018 15:37

Площадь Победы украсили огромные Георгиевские ленты

22 3342
3
Площадь Победы украсили огромные Георгиевские ленты

Транспортную развязку готовят к 9 Мая.

В Липецке проходит подготовка площади Победы к празднованию в городе 9 Мая. Именно здесь завтра впервые пройдет парад.

Сейчас работа кипит около «Меркурия». Здесь рабочие монтируют ферму сцены для размещения аппаратуры. А вот у «Спутника» уже почти все готово: часть площади, ограждения поворотов на проспект Победы, Первомайскую, Неделина и Советскую, украсили гигантской Георгиевской лентой. Вместе с этим организаторы праздника не забыли об удобствах для зрителей парада и участников шествия Бессмертного полка: со стороны ТЦ «Победа» установлены биотуалеты.

Торжество в честь 9 Мая стартует на площади Победы в 10 часов. После традиционного парада начнется шествие Бессмертного полка, он пройдет по улице Советская и финиширует на площади Петра Великого, где будет проходить продолжение праздника.

Решение перенести празднование 9 Мая с площади Героев на площадь Победы объясняется растущим числом участников шествия. Раннее вставшие в Бессмертный полк по факту пропускали сам парад, так как колонна шествия формировалась вдалеке от площади Героев.

Напомним, что сегодня, с 20 часов, начнется освобождение района площади Победы и прилегающих улиц от личного автотранспорта. Владельцев машин просят найти для парковки другие места, так как их автомобили могут помешать торжеству. В противном случае транспорт эвакуируют на штраф-стоянку. 



22 3342
3

Комментарии (22)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Эту войну

09.05.2018 08:33
Чмошник,немцы вели на полное истребление русских,за людей они нас не считали.Ценой больших потерь мы победили.Я думаю,наш народ заслужил право иметь собственное мнение и поступать как ему требуется.А военный парад напоминание дуракам о русской дубине ,которая может опуститься на их головы.
ответить

Чмошник

09.05.2018 06:51
Победа — необязательная часть войны. Слишком часто в войне проигрывают все участники. Зато без разрушений и смертей ни одна война не обходится. И тем, кто надевает военную форму на маленьких детей, стоит об этом помнить. Героями становятся единицы. Гибнут тысячи. Война — это не медали и задушевные песни, это простреленные головы, развороченные осколками тела, оторванные конечности и предсмертные стоны. Так стоит ли из праздника Победы устраивать шоу? Это ведь не карнавал, а День Победы — радость со слезами на глазах.
ответить

Немцы живут

09.05.2018 06:16
ПРАВДА, потому-что им разрешают это делать американцы.Любая правительственная должность в Германии согласовывается со штатами.Это мы ушли из Европы,а американцы остались.Германия,Япония никогда не имели собственного мнения,они даже армии не имеют,войска самообороны.А то,что у них автомобили выпускают,так американцам нужно было во что-то деньги вкладывать,они и вложили в восстановление немецкой экономики.
ответить

ПРАВДА

09.05.2018 05:38
За 73 года после Второй мировой немцы превратили свою страну в одно из лучших государств Европы и мира...АУДИ,БМВ,ОППЕЛЬ,МЕРСЕДЕС,МАН-то на чем мы ездим...МЫ 73 раза отпраздновали День Победы!И перспективы НЕ ВИДНО!Ф НЕ ДУРАКИ ЛИ МЫ?
ответить

Только не забывайте

09.05.2018 02:47
Советских погибло 30 миллионов, немцев 5 млн., на стороне Гитлера в нашей стране воевали и венгры,и румыны,и французы,и итальянцы,и финны,и даже "братья"славяне,и многие другие народы.Среди них тоже много погибших.
ответить

Наш

09.05.2018 02:42
мы ели хлеб их ,но платили кровью.., президент напомнил Зюганову под чьим чутким руководством развалился СССР.И это исторический факт.
ответить

Советских погибло 30 миллионов, немцев 5 млн.

09.05.2018 01:23
Прочитал что пишут все и понял, что всё что связано с проведением торжества плохо продумано, накосячили конечно много, но чиновники делают всё так, как им было бы удобно, кстати биотуалеты которые они к празднику нашли, городу не оставят, спрячут до следующего праздника.
ответить

------------------------------

08.05.2018 23:23
примазались
ответить

мы ели хлеб их ,но платили кровью..

08.05.2018 22:47
какое отношение дермократы, предавшие и развалившие СССР, имеют отношение к Победе советского народа ?
ответить

Индезит - внук Бандеры

08.05.2018 21:58
Для меня эта лента как осиновый кол
ответить
Еще комментарии