Общество

08.05.2018 12:59

Работницу «скорой» оштрафовали за нарушение закона

8 5436
2
Работницу «скорой» оштрафовали за нарушение закона

Чиновница заплатит 15 000 рублей.

Руководитель Липецкого УФАС России рассмотрела материалы прокуратуры в отношении начальника ресурсно-правового отдела ГУЗ «Липецкая областная станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф». Люди в погонах нашли допущенное при проведении государственной закупки нарушение закона, ответственность за которое предусмотрена ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ.

Как указано в материалах липецкого УФАС, станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф проводила тендер на диагностику, ремонт и технический осмотр автотранспорта. Услуги оценили в 1,3 млн рублей. Тендер выиграл индивидуальный предприниматель. Согласно требованиям закона о закупках, заказчик должен размещать в Сети отчеты об исполненных и оплаченных работах. Таких отчетов оказалось три, но документы не были подкреплены информацией о реквизитах актов об оказании услуг, подтверждающих работу подрядчика. Вмененный состав административного правонарушения был доказан материалами дела, указано в решении антимонопольщиков.

УФАС признал начальника ресурсно-правового отдела ответственной за произошедшее и выписал ей штраф с учетом смягчающего обстоятельства — наличия на иждивении двух несовершеннолетних детей и совершения нарушения впервые. Чиновнице придется проститься с 15 000 рублей.
8 5436
2

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

08.05.2018 15:28
Что за больной дурень комменты строчил?
ответить

К посту надоеше

08.05.2018 13:37
Это про Геннадия соседа, срикошетевшего всех разгульных робят, которые насиловали чеченок при нем и пили. Просто богомольный человек из приличной семьи
ответить

Лорик Липецк Леон

08.05.2018 13:35
Надоело!, ну вы же просто в ветеринарку меня брать не хотите. Я типо Геннадия. Понимаете, что другие способности. Зачем ноутбуком кирпичи забивать? Аналогично Лев. Аккуратно без крови удалял любую занозу. Любит паять. Сами дурдома порушить не пробовали? Угадали. Тоже не можем. Просто выйти=> биржа под раздел соседей
ответить

Лорик Липецк

08.05.2018 13:31
Кстати про Валентину вообще недоказуемо. Там все просто. Декана караулят после работы и он сам все прикрывает. За нал. Если нала нету- всем пока.
ответить

Лорик Липецк

08.05.2018 13:29
Второй раз дело касалась её "изумруда"- сам Лев, ради которого она жила оказался неправ. Ей некогда было разбираться. Thanks god, вместе не живем со Львом. Против правды не пойдёшь. Крайне неприятный в быту человек. Сама по тем же основаниям вообще всех вовремя провожаю. Самый верный метод не оказаться с постриженым локоном, чтоб другим не повадно было, и т д С трудом понимаю друга Льва по дури в СПб вовку. Как можно страдать полным не вниманием к опасности навязанного общения. Ни я не хочу общаться с вовкой не по службе. Не может этого хотеть и Кабаева. Это феномен, который отталкивает от вовки. Ох и добрая баба Алина. Паспорт она не хочет выбросить и уйти. Это у меня лом всегда при мне- прикрыть * на корню. А Алина вообще воспитали как святую женщину...
ответить

Лорик Липецк

08.05.2018 13:24
Лев вообще посадил в одном городе Лейпциге чудной детской мечтой одну даму психиатром. Чтоб не было так худо. Не приходилось без конца нервировать одного доброго мужика Дмитрия Фатеева, биологического отца его матери, Галины. В случае проблем Лев брал трубку и гнал правду-мать. Последний раз Фатеев чуть не сошёл с ума.Учковать за издевательство над племянником в кремлёвской психбольнице пришлось... Всю кремлёвскую только опробовавшую коноплю наркоту местную блатоту. Вспомнив детские фотки, немолодая женщина Валентина, для которой "получить образование" как потомственной рабочей еврейке по книгам на свалке было не проблема, аналогично купить докум... Сейчас в рунете вообще свободно с нужного сайта. Одним словом, она немногочисленные обиделась. Лев оказался беспамятным, все позабыл. Но меня всё-таки отпустила. Сейчас уже все по другому.
ответить

Надоело!

08.05.2018 13:17
Очередная сенсация из цикла "врачи-убийцы".
ответить

Я сплю спокойно

08.05.2018 13:10
когда такие люди в прокуратуре
ответить