Новости в instagram

04.05.2018 18:12

Липецкая вечЁрка: трагедии на воде, особняк раздора и предпраздничный облом

2 9017
4
Липецкая вечЁрка: трагедии на воде, особняк раздора и предпраздничный облом
ЗПредставляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в пятницу, 4 мая.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости о первых жертвах купального сезона.Самый жаркий в Липецке майский день за последние 48 лет ознаменовался двумя трагедиями на воде. Первая из них произошла днем 3 мая на сокольском пляже…

Не меньше липчан в пятницу волновало известие о том, что пассажир пожаловался на неадекватное расписание двух автобусов. Александр Хрипченко вынес на обсуждение предложение о коррективе работы городского транспорта. У автора вызывают нарекания муниципальный автобус №8 и маршрутка №308. Он считает график их движения неадекватным и предлагает изменить ситуацию.

Самое бурное обсуждение дня — облом с подарком ко Дню города. «Подрядчик уже не вписывается в утвержденный муниципальным заказом график работ. «Сталь-М» явно не успеет сдать объект под ключ к Дню города», сообщил GOROD48 заказчик благоустройства Каменного лога, главный строитель Липецка Сергей Косинов».

Тем временем немало откликов получила новость, касающаяся самого скандального особняка Доброго.. «Анатолия Глазунова, работающего первым заместителем руководителя областного управления ветеринарии, из дома поперли прошлой осенью заочным решением Липецкого районного суда. Истцом выступила администрация Добровского района, пожелавшая выселить ее бывшего главу из занимаемого им особняка и снятии с регистрационного учета. Так дом оказался в собственности муниципальной казны».

Вместе с этим своя порция эмоций досталась ситуации в Боринском. В селе Боринское сложилась чрезвычайная ситуация. Огромную проблему с водоснабжением населенного пункта, где проживают порядка 4 000 человек, признала местная власть.
2 9017
4

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Хороший день

04.05.2018 22:00
Спасибо, исправили.
ответить

Хороший день

04.05.2018 19:11
Опять ошибки. « самый скандальный особняк Ельца». Почему Ельца, если речь идёт о Глазунове и доме в с. Доброе?
ответить