Новости в instagram

03.05.2018 20:34

Липецкая вечЁрка: элитный провал, труп в парке и освежающие автобусы

5 7717
6
Липецкая вечЁрка: элитный провал, труп в парке и освежающие автобусы
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 3 мая.

Максимальное внимание липчане сегодня уделили провалу асфальта на дороге в районе коттеджного поселка Романово. Вскоре участок дороги с ямой проверят георадаром. Это позволит определить границы проседания грунта. Пока у дорожников две версии произошедшего - дорогу подмыло грунтовыми водами, или же провал возник на месте, когда-то существовавших здесь шахт.

Активно читатели интересовались судьбой пострадавшего от тока паренька. «29 апреля трое мальчишек не нашли лучшего для себя занятия, как прийти на территорию железнодорожной станции Тербуны ЮВЖД и устроить там игры. Один из детей, увлекшись игрой, влез на крышу стоящего на пути вагон-зерновоз с предупреждающей табличкой: «Не влезай! Убьёт!» и сразу же получил удар током высокого напряжения. На ребенке загорелась одежда и он упал вниз на железнодорожную насыпь».

Значительное число отзывов собрала новость про страшную находку в районе парка Победы. Тело 30-летнего мужчины лежало в ручье. Явных признаков насильственной смерти прибывшие позже криминалисты на трупе не нашли.

Бурное обсуждение вызвало известие насчет запуска кондиционеров в липецких муниципальных автобусах. Аномально жаркое начало мая сделало некомфортным пребывание в автобусах, особенно в старой европейской технике, в салонах которой есть всего по две-три узеньких форточки. В отличие от немецких «газенвагенов» 40 новых автобусов марки «Волгабас», приобретенных в декабре прошлого года мэрией для МУП «Липецкпассажиртранс», оснащены китайскими кондиционерами.

Между тем, липчанам в четверг оказалась небезразлична новость из будней таксистов. Работавших около «Ривьеры» частных извозчиков распугал активист движения «СтопХам». «Жертвами» активиста движения «СтопХам» оказались таксисты: оба водителя остановили свои машины в неположенном месте — под знаком «Парковка для инвалидов»
5 7717
6

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Коломыцева

04.05.2018 13:10
Алексей, это блуд между кондерами
ответить

Алексей

04.05.2018 09:02
Кондиционеры не китайские в автобусах, а питерские "Август" с японским компрессором.Чего людей в блуд вводите?
ответить

Масквичи

04.05.2018 04:16
Я,долго расстаются с подарками.Видимо ляпнули не подумав,что за бесплатно.Теперь жалеют.
ответить

БЕЗОБРАЗНО ХОДЯТ АВТОБУСЫ №24 И №24А!

04.05.2018 00:03
Расписание автобуса №24 и №24 а на сайте Липецк Транспорт одно http://www.lt-systems.ru/index.php/tschedule а на деле совершенно не соблюдается с 21 часа простояли На Сырском до 22:27 и пришлось ехать на №36-ом до Кольцевой а там на №30 за это время проехало огромное количество автобусов №28а и не одного №24 как же Липчане страдают от этого маршрута имея прямое сообщение всегда приходится добираться с пересадкой его дождаться нереально представляю как люди с Европейского и от Ривьеры после 21 часа уезжают веть не чего не ходит а тот же №8 завернули на Университетский.
ответить

Я

03.05.2018 22:56
А хде же трамваи которые нам обещали в марте. .....
ответить