Происшествия

03.05.2018 12:31

У пострадавшего от удара током на станции в Липецкой области мальчика обожжено 50% тела

59 8791
2
У пострадавшего от удара током на станции в Липецкой области мальчика обожжено 50% тела

Но жизни 13-летнего подростка на сегодняшний день ничего не угрожает. Паренька отправили в детский ожоговый центр Нижнего Новгорода.

Как сообщал GOROD48, 29 апреля на железнодорожной станции Тербуны подросток залез на вагон и попал под заряд тока высоковольтного напряжения. Подробности GOROD48 сообщили в инспекции по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции станции Касторная-Новая, в ведомство которого входит тербунская железнодорожная станция

- 29 апреля трое мальчишек не нашли лучшего для себя занятия, как прийти на территорию железнодорожной станции Тербуны ЮВЖД и устроить там игры. Один из детей увлекшись игрой, влез на крышу стоящего на ж.д. пути вагон-зерновоз с предупреждающей табличкой: «Не влезай! Убъёт!» и сразу же получил удар током высокого напряжения. На ребенке загорелась одежда и он упал вниз на железнодорожную насыпь. К мальчику поспешил на помощь житель улицы Первомайской Карташов Евгений, который занимался домашними делами во дворе своего домовладения и услышал крики о помощи друзей пострадавшего. Карташов Евгений не растерялся и, сняв с себя куртку, начал тушить горящую на ребенке одежду, - рассказала GOROD48 инспектор по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции станции Касторная-Новая Елена Будкова.

Как сообщил GOROD48 глава Тербунского района Сергей Барабанщиков, для спасения пострадавшего паренька было сделано все. Его тут же отправили в Приволжский детский ожоговый центр Нижнего Новгорода. У мальчика 50%-й ожог тела, но сегодня его жизни уже ничего не угрожает, врачи делают все, чтобы он скорее пошел на поправку, но лечение подростку предстоит долгое.

 

59 8791
2

Комментарии (59)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ИСТ Машинист

08.05.2018 17:21
Павел, здоровья все желают твоему другу но с р а ку раскровить ремешком и тебе и ему нужно
ответить

Павел

08.05.2018 08:10
Зачем поцана обсирать?!!!! Это мой лучший друг. Ему и так сейчас очень тяжело!!!
ответить

комуняка

05.05.2018 14:51
при союзе этому мальчику после того как он выздоровел папочка всю сраку отбил бы
ответить

...

04.05.2018 21:49
Что вы пишите?!Этот мальчик учился со мной в параллели..Данил
ответить

факт

04.05.2018 09:57
Тербуны это поселок городского типа, хотя по количеству многоквартирных домов- скорее сельского типа. Там всего две центральные улицы: ул . Ленина и улица (не знаю как называется) рядом с железнодорожными путями, все остальные улицы застроены частными домами. Детям негде проводить досуг. Тербуны ж-д путями разделены пополам, поэтому дети поневоле вынуждены пересекать эти пути. Этот случай в Тербунах не первый, третий точно. Почему родители не объясняют своим детям опасность железной дороги?! Во времена СССР возле каждой ж-д станции была наглядная агитация об опасности ж-д путей и таких случаев не происходило.
ответить

Юность 90-х

04.05.2018 09:04
Сколько желчи на пацана выплеснули, имбецилы недоношенные! Наверняка, пишут озлобленные прыщавые малолетки, которые кроме компа, доты, контры и сбитых до кровавых мозолей от онанизма своих ладоней в подростковом возрасте ничего больше и не видели...
ответить

Самогонщик

04.05.2018 03:06
Чё за уроды пишут, сами маленькие были наверное дома сидедели, не скажу чем занимались.
ответить

Ольга

03.05.2018 22:32
Даже не удивляюсь особо комментариям. Уже давно понятно, что большинству комментаторов просто необходимо выплеснуть свой вечный негатив, ну хоть куда - то. Вы понимаете, что это подросток? Вы хоть что - нибудь знаете о понятии "юношеский максимализм"? В конце концов, вы понимаете, что этот мальчик теперь всю свою жизнь будет не жить, а выживать? У вас нет собственных детей, они не гуляют, вы на 100% уверенны в их местонахождении и в том, чем они занимаются? Как только не страшно ТАКОЕ писать, навлекая тем самым неизбежную беду на собственную семью?!
ответить

Владимир

03.05.2018 21:37
Тупоголовый осёл,вот друзья оказались умнее,не полезли фестивалить.Дома бы лучше огород вскопал матери,да уроками занялся,год заканчивается.
ответить

минфин

03.05.2018 19:57
хайпанул дебилушка теперь на народные деньги лечиться будет
ответить
Еще комментарии