Происшествия

03.05.2018 08:42

Инкассатор присвоил чужие деньги

3 2580
Инкассатор присвоил чужие деньги

Торговой компании причинен имущественный ущерб в сумме более 60 тысяч рублей.

Отделом по расследованию преступлений в сфере экономики СУ УМВД России по г. Липецку в суд направлено уголовное дело по обвинению неработающего несудимого 39-летнего жителя Липецка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение и растрата».

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый, работая в должности представителя крупной торговой компании,  инкассировал торговые точки, получая по приходно-кассовым ордерам определённые суммы. Часть денег он присваивал и тратил на личные нужды.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции установили, что своими действиями обвиняемый причинил имущественный ущерб торговой компании в сумме 60 644 рубля.

Уголовное дело направлено в суд для принятия решения по существу, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

3 2580

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Обычное дело, что об этом писать

04.05.2018 01:39
Мы бы удивились, если бы он чужие деньги не присвоил.
ответить

царь

03.05.2018 10:39
Как неработающий торговый представитель мог заниматься инкассацией? Во первых к него нет лицензии по забору денег от клиента, во вторых я так понимаю он официально не работал? и третье компания которая доверила данному гражданину сбор денег не платя налоги, сама приступила закон! И ответственность за нарушение данной компании это: -нарушение ТКРФ - уклонение от налогов - обналичивание денег через подставные организации - веление черной кассы и бухгалтерии. Все, это в совокупности грозит директору компании 15 лет! 60 000 ему теперь покажутся детским садом. И причем порка данной компании должна быть публичной! Будем следить за развитием, спасибо за новость, держите общественность в курсе нового уголовного дела, теперь по итогам работы данной компании.
ответить

Пенсионер

03.05.2018 10:00
как может неработающий совершить преступление "присвоение и растрата?" Это работодатели расхитители и растратчики!!! Это они не оформляют на работу и следовательно грабят государство, не платя налоги. Судить их!!!
ответить