Спорт

28.04.2018 21:05

Алексей Шерстнев: «Сами привезли себе гол, а в ответ ничего не смогли создать»

4 2193
Алексей Шерстнев: «Сами привезли себе гол, а в ответ ничего не смогли создать»

«Строгино» на пресс-конференции в Липецке представлял «и.о.» главного тренера Алексей Шерстнев.

Загрузка плеера

- Старались, играли, создали несколько моментов, но, к сожалению, одна-единственная ошибка в обороне перечеркнула весь план на игру. Мы делали все возможное, но в данном случае помешали кадровые проблемы. У нас сегодня играл не основной голкипер, плюс в межсезонье мы потеряли своего бомбардира, который делал нам результат (Иван Сергеев осенью забил 16 мячей, до сих пор остается лучшим бомбардиром «Центра», но во время зимней паузы перешел в выступающий в ФНЛ «Тамбов», прим.). Сразу найти, подготовить или воспитать замену – невозможно, учитывая, что средний возраст нашей команды 19 лет. Будем стараться, делать все возможное, но пока немного не хватает. Команда взрослеет, сыгрывается – вероятно, понадобится какое-то время, чтобы выйти на уровень, который раньше приносил нам результат. Сейчас контроль мяча у нас есть, организация игры есть, но один в один мы пока не сильнее многих соперников.

- Сегодня у вас отсутствовали два футболиста основного состава – хавбек и нападающий, вместо которого играл совсем неопытный игрок, у которого был отличный момент на 11-й минуте, но он не реализовал выход один на один. Вероятно, забей он тогда, и матч сложился бы по-иному.

- Конечно, в таких играх все решает один гол, и он в итоге все и решил. Кроме гола ни у соперников толком моментов не было, да и у нас были только какие-то полумоменты. Мы себе привезли гол, а сами не смогли ничего создать. Соперник воспользовался этим сполна.

- До этого матча вы шли на 3-м месте. Есть какие-то турнирные задачи?

- Задача – воспитывать футболистов. Другие задач нет. Но если мы идем в правильном направлении, то и результат придет. Мы хотим давать игроков российскому футболу, продавать, чтобы в будущем обеспечить клубу финансовую стабильность.

- Сергеев уже пошел на повышение в ФНЛ. Кто из ваших подопечных в будущем способен последовать его примеру?

- Я верю в каждого из них. А смогут или не смогут – зависит от самих ребят. Но думаю, многие в будущем могут получить привлекательные предложения. Если будем работать хорошо, то и парни станут прогрессировать дальше и будут получать эти предложения – это и есть главный результат нашей работы.

- «Строгино» не жалеет, что из «Запада» перешло в группу «Центр»?

- Напротив. Почему мы должны жалеть? Мы здесь и играем неплохо, и ребята растут, мужают. Мы с удовольствием тут останемся и дальше.

4 2193

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Чушок

29.04.2018 09:08
Проблемы сейчас у всех!Футбол это не главное!
ответить

ОТКРЫЛ

29.04.2018 06:10
Страницу думал про зеков статья.Фото получше нет.
ответить

macc

28.04.2018 22:19
нaрод недaвно рaскрыли секрет стройного и подкаченого тела, не зaнимаясь спортом и без диет. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://5.gp/mnblog
ответить

Фраер

28.04.2018 21:10
Ну что Чупокабра,снимите гипсы рукожопые
ответить