Общество

27.04.2018 13:50

В Липецке не будет официальной первомайской демонстрации

37 3652
4
В Липецке не будет официальной первомайской демонстрации

А коммунисты не изменили дедовским традициям.  

Первомай в Липецке в этом году будет не тот, как прежде. Липецкий областной союз организаций профсоюзов "Федерация профсоюзов Липецкой области" отказался от традиционного шествия трудовых коллективов. Пафосного мероприятия, придуманного прежним вице-мэром Липецка Анной Шамаевой. Профсоюзные лидеры решили ограничиться в этот раз митингом-концертом на площади Петра Великого, который начнется в 10.00, и агитационным молодежным автопробегом (20 автомобилей с профсоюзной символикой отправятся от Арбитражного суда по маршруту Лебедянь-Данков-Лев-Толстой-Чаплыгин-Липецк).

- Митинг-концерт, на который мы ждем до пяти тысяч человек, пройдет под лозунгом "За достойную жизнь и справедливую социальную политику", - сообщила GOROD48 Марина Насонова, советник председателя ФПЛО Анатолия Жидких.

По словам Марины Насоновой, лейтмотивом выступающих станет мысль о том, что в России в общем все хорошо. Вырос МРОТ. Основные права россиян защищены. Власти и работодателям осталось поработать над улучшением качества жизни трудящихся. После окончания митинга на площади Петра Великого силами победителей областного фестиваля самодеятельного творчества трудовых коллективов состоится праздничный концерт.   

- Первомай - уже праздник. Никакой борьбы! - сказала советник председателя ФПЛО.

А вот обкому КПРФ покой только снится.

- В 11.00, как обычно, мы соберемся у ДС "Звездный", откуда колонной пройдем по маршруту: улица Космонавтов-улица Гагарина-улица Зегеля-Петровский спуск-площадь Революции. В 12.00 на площади Революции состоится митинг, - сообщил GOROD48 о планах коммунистов второй секретарь обкома КПРФ, депутат областного Совета Сергей Токарев.  

В колоннах коммунистов будет до 500 сторонников идей Ленина-Сталина. 

37 3652
4

Комментарии (37)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Татьяна

30.04.2018 09:43
мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Россия, а чем они Вам помешали? Пытаются сделать жизнь лучше! Вернуть бесплатное образование и уверенность в завтрашнем дне! Обязательно всей семьёй пойдём на Первомай под красными флагами! Это наш праздник, праздник трудящихся и небезразличных людей!
ответить

мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Россия

29.04.2018 19:06
Когда же наконец запретят этих коммунистов ?
ответить

Мой адрес не дом и не улица, мой адресСССР

28.04.2018 08:29
брали путевки" В бюро путешествий" И профсоюз их оплачивал ,если ты там состоял.А иногда возили на экскурсии за смешные цены .
ответить

Animal planet

28.04.2018 07:32
Animal planet,вот еще одно доказательство что ты не Animal Planet,мне например срать какие профсоюзы были раньше и сейчас,толку от них,но подозреваю,что в СССР жилось лучше,по крайней мере продукты были натуральные. И еще Ашан нормальный магазин,если выбирать из магнитов и пятерочек.
ответить

Animal planet

28.04.2018 06:48
Счас свою собаку выгуляю и такое вам на строчу)))
ответить

стачколомом

28.04.2018 05:04
- Первомай - уже праздник. Никакой борьбы! - сказала советник председателя ФПЛО.
ответить

Индезит пассивный

28.04.2018 03:35
Хочу в европу Хочу в попу
ответить

Шац, Кац, Альбац и Сисян2018

27.04.2018 23:13
А мы рады этой новости
ответить

Миньон Навального

27.04.2018 23:03
Мне пр идурку-кремлеботу из конторы мгеровских n и д о р о в на днях диагноз поставили «путенома головной башки". Остатки моих недоразвитых мозгов считают, что в рашке везде хохлы и навальнята, и они пытаются помешать моему ботоксному фюреру спокойно дожить по своей смерти и наворовать как можно больше денег, нихера ничего не делая полезного для страны. Если еще немного прикинуть, то следуя моей логике по комментариям и влиянию санкций, в России, таких «хохлов» и «навальнят» подавляющие большинство. По той простой причине, что в этой стране моим паханом могут быть довольны только три категории населения: те, кто у кормушки (олигархи, бородатые зверьки, закадырки, чиновники и тд) и те лижут сраку (Киселев, Соловьев); те, кому достаются крошки от барского стола (сами кремлеботы и прочие путлерюгенды) и участвуют в проплаченных гей-парадах за 500 рублей и МЫ - всякие умственно отсталые ДЕБИЛЫ и наркоманы, которых в свое время алкаши понастругали спьяну под самогон с карбидом
ответить

Миньон Навального

27.04.2018 23:01
Это я гавнокомментатор Шниперсон написал. Альбацевский пидераст-провокатор. Гнида фашисткая. Ненавижу русский народ, все руское и гажу ему через этот сайт за его же деньги! Дрочу на лик сумасшедшего фюрера Лехи Сисяна и зассатые инотазы!
ответить
Еще комментарии